Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Евангелион 3.0+1.0» и три предыдущих «Ребилда» в августе выйдут на Amazon Prime Video за пределами Японии | КГ-Портал

«Евангелион 3.0+1.0» и три предыдущих «Ребилда» в августе выйдут на Amazon Prime Video за пределами Японии | КГ-Портал


«Евангелион 3.0+1.0» и три предыдущих «Ребилда» в августе выйдут на Amazon Prime Video за пределами Японии | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Евангелион 3.0+1.0» и три предыдущих «Ребилда» в августе выйдут на Amazon Prime Video за пределами Японии | КГ-Портал.

13 августа аниме-фильм «Евангелион 3.0+1.0» (Evangelion: 3.0+1.0: Thrice Upon A Time) и три предыдущих «Ребилда» выйдут в онлайн-кинотеатре Amazon Prime Video за пределами Японии. Amazon Prime Video сообщает, что фильмы будут доступны зрителям из более чем 240 стран и территорий. «Евангелион 3.0+1.0» будет дублирован на 10 языках, включая английский, французский, немецкий, португальский, испанский и итальянский. Также картина выйдет с субтитрами на 28 языках.



На прошлой неделе «Евангелион 3.0+1.0» обошёл по сборам фильм «Детектив Конан: Кулак синего сапфира» и занял девятое место в списке самых кассовых аниме в японском прокате. За 112 дней (с 8 марта по 27 июня) сборы последнего «Ребилда» превысили 9,57 млрд иен (около $ 86,46 млн) при более чем 6,26 млн проданных билетов. «Кулак синего сапфира» — самый кассовый фильм серии «Детектив Конан». Он вышел в 2019 году и заработал 9,37 млрд иен. На восьмом месте в списке самых кассовых аниме в японском прокате находится фильм 2013 года «Ветер крепчает» Хаяо Миязаки и Studio Ghibli. Эта картина собрала 12,02 млрд иен.



Сейчас «Евангелион 3.0+1.0» является самым кассовым фильмом, выходившим в японский прокат в 2021 году. А в топ-100 фильмов с лучшими кассовыми сборами в Японии последний «Ребилд» сейчас занимает 42-е место.



12 июня в японских кинотеатрах начали показывать «Евангелион 3.0+1.01» — новую версию последнего «Ребилда». Обновлённая версия содержит «незначительные изменения» некоторых сцен, не влияющие на сюжет фильма. Показ этой версии стал последним этапом проката четвёртого «Ребилда».



«Евангелион 3.0+1.0» — последнее и самое кассовое аниме в серии из четырёх фильмов, являющихся альтернативной версией сериала «Евангелион» Хидеаки Анно. Также это самая кассовая картина Анно.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Евангелион 3.0+1.0» и три предыдущих «Ребилда» в августе выйдут на Amazon Prime Video за пределами Японии | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.