Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Человек-бензопила» — первый тизер и авторы ещё одной экранизации хайповой манги от студии MAPPA | КГ-Портал

«Человек-бензопила» — первый тизер и авторы ещё одной экранизации хайповой манги от студии MAPPA | КГ-Портал


«Человек-бензопила» — первый тизер и авторы ещё одной экранизации хайповой манги от студии MAPPA | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Человек-бензопила» — первый тизер и авторы ещё одной экранизации хайповой манги от студии MAPPA | КГ-Портал.

В рамках ивента The MAPPA Stage 2021: 10th Anniversary был показан первый тизер аниме «Человек-бензопила» (Chainsaw Man).



Дендзи — простой человек с простыми мечтами... и внушительным долгом покойного отца, который он вынужден отдавать якудзе. Так что ради денег он готов на всё, даже охотиться на демонов вместе со своим напарником — псом-демоном Почитой. Но во время одной из таких охот Дендзи погибает. Тогда Почита сливается с его мёртвым телом и даёт парню силы демона-бензопилы. Теперь возрожденный Дендзи, способный превращать части своего тела в бензопилы, не остановится ни перед чем на пути к своим простым мечтам.








































Авторы

Режиссёр Рю Накаяма режиссёр эпизодов в сериалах «Магическая битва» и «Fate/Grand Order — Последний рубеж в войне против демонических существ: Вавилония»
Сценарист Хирощи Секо «Атака титанов: Финал», «Магическая битва»
Дизайнер персонажей Казутака Сугияма «Реинкарнация безработного: Попав в другой мир, я стану серьёзнее»
Дизайнер демонов Киётака Ощияма дизайн пришельцев в сериале «Космический Денди»
Композитор Кенске Ущио «Человек-дьявол: Плакса», «Пинг-понг»
Студия MAPPA «Магическая битва», «Атака титанов: Финал»



Тацуки Фудзимото выпускал мангу в журнале Weekly Shounen Jump с декабря 2018 по декабрь 2020 года. На 97 главе завершилась первая часть манги — арка «Общественная безопасность». Дата выхода второй части не объявлена. 11-й том вышел 4 апреля. Общий тираж манги составляет 11 миллионов копий.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Человек-бензопила» — первый тизер и авторы ещё одной экранизации хайповой манги от студии MAPPA | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.