Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Последняя серия аниме «Я паук, и что с того?» отложена на неопределённый срок | КГ-Портал

Последняя серия аниме «Я паук, и что с того?» отложена на неопределённый срок | КГ-Портал


Последняя серия аниме «Я паук, и что с того?» отложена на неопределённый срок | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Последняя серия аниме «Я паук, и что с того?» отложена на неопределённый срок | КГ-Портал.

Официальный сайт аниме «Я паук, и что с того?» (Kumo desu ga, Nani ka?) сообщил, что выпуск 24 серии задержится из-за производственных проблем. Сайт не уточняет, когда планируется возобновление показа. Изначально серия должна была выйти 25 июня.



Действие разворачивается в мире, где Герой и Повелитель демонов сражаются между собой в бесконечной битве. Высвобождаемая ими могучая магия разрывает ткань реальности, проникает в наш мир и взрывается в классе обычной японской школы, убивая всех находящихся внутри учеников, после чего они возрождаются в мире меча и магии, однако не совсем в том облике, к которому привыкли. Например, главная героиня, занимавшая низшую ступеньку в школьной иерархии, становится чудовищным пауком. Впрочем, девушка быстро адаптируется к новым оболочке и образу жизни и начинает бороться за жизнь и счастье в новом мире.



Окина Баба пишет веб-новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с мая 2015 года. Издательства Kadokawa выпускает ранобэ в печатном виде с иллюстрациями Цукасы Кирю с декабря 2015 года. Четырнадцатый том вышел 9 января. Также есть манга-адаптация с иллюстрациями Асахиро Какащи. Десятый том вышел 9 апреля.



По состоянию на декабрь 2020 года общий тираж серии составил более 3 000 000 копий.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Последняя серия аниме «Я паук, и что с того?» отложена на неопределённый срок | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.