Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » В рамках нового медиафранчайза Deep Insanity от Square Enix выйдет аниме-сериал | КГ-Портал

В рамках нового медиафранчайза Deep Insanity от Square Enix выйдет аниме-сериал | КГ-Портал


В рамках нового медиафранчайза Deep Insanity от Square Enix выйдет аниме-сериал | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей В рамках нового медиафранчайза Deep Insanity от Square Enix выйдет аниме-сериал | КГ-Портал.

Компания Square Enix представила Deep Insanity — совершенно новый медиафранчайз, в рамках которого выйдут манга, аниме и видеоигра. События трёх проектов будут происходить в одном мире, но в разных временных периодах.



По земному шару начала распространятся болезнь, известная как «синдромом Рэндольфа». Люди, заразившиеся этой болезнью, засыпают, но не просыпаются. Причиной болезни считают обнаруженный в Антарктиде огромный подземным мир, известный как «Убежище». В нём были найдены организмы, отличные от уже открытых, и неизвестные ресурсы. Чтобы побороть «синдромом Рэндольфа», а также разбогатеть на том, что можно извлечь из «Убежища», люди отправляются в бездну.



Манга Deep Insanity NIRVANA уже сериализуется в ежемесячном журнале Big Gangan. Её действие разворачивается в то время, когда в мире 80 млн человек были подвержены болезни.



Страны, считающие «Убежище» причиной болезни, отправили в него свои следственные группы, но ни одна не вернулась. И всё же команда из двух человек, в которую входит парень с особой устойчивостью к болезни, бросает новый вызов «Убежищу».




 



В октябре начнётся показ аниме-сериала «Глубокое безумие: Потерянное дитя» (Deep Insanity THE LOST CHILD). Его главным героем станет молодой человек Щигуре Даниэль Кай, он для какой-то цели отправляется к «Убежищу». Героя озвучит Хиро Щимоно (Зеницу Агацума в «Истребителе демонов»).






























Авторы

Режиссёр Щин Оонума «Рапсодия иного мира, что началась с марша смерти», «„Внутри Генома“ В прямом эфире»
Сценарист Кенто Щимояма «Рапсодия иного мира, что началась с марша смерти», «„Внутри Генома“ В прямом эфире»
Дизайнер персонажей Казуюки Ямаёщи «Отброс Академии Короля Демонов»
Студия SILVER LINK «Рапсодия иного мира, что началась с марша смерти», «„Внутри Генома“ В прямом эфире», «Отброс Академии Короля Демонов»




 



Видеоигра Deep Insanity ASYLUM для iOS, Android и PC (Steam) выйдет в сентябре. Действие RPG разворачивается в то время, когда число пациентов во всём мире достигает примерно 540 млн человек.




 

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре В рамках нового медиафранчайза Deep Insanity от Square Enix выйдет аниме-сериал | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.