Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Идём по стелсу: режиссёр экранизации Metal Gear Solid обещает придумать для фильма новый тип экшена | КГ-Портал

Идём по стелсу: режиссёр экранизации Metal Gear Solid обещает придумать для фильма новый тип экшена | КГ-Портал


Идём по стелсу: режиссёр экранизации Metal Gear Solid обещает придумать для фильма новый тип экшена | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Идём по стелсу: режиссёр экранизации Metal Gear Solid обещает придумать для фильма новый тип экшена | КГ-Портал.

Джордан Вот-Робертс — режиссёр «Конга: Острова черепа» — в конкретный момент времени занимается сразу двумя неподъёмными проектами: первый — экранизация компьютерной игры Metal Gear Solid, второй — фильм по мотивам аниме Gundam.



С Metal Gear Solid кинодел носится уже лет семь, не меньше. Но прогресс есть — в прошлом году Оскар Айзек согласился исполнить роли Солида Снейка — суперcолдата, десантировавшегося спасать ракетную базу от спецотряда со сверхъестественными способностями, который взял заложников и угрожает начать бросаться атомными ракетами.



По поводу этого фильма Джордан может сказать следующее:



Хочется создать новый тип экшена, построенного на тишине стелс-проникновений. При понимании, что каждый шаг несёт всю большую опасность и отдаляет от спокойных мест.




Gundam Вот-Робертсу заказал Netflix и у режиссёра уже есть основополагающий план по сюжету:



Для всех людей, которые не знают, как им лучше подойти к первоисточнику я и делаю кино. Чтобы они сказали себе: «Начинаю с этого фильма — это моя точка входа». А фанаты скажут: «Да, это точно наш Gundam».




Какой именно из двух фильмов первым добежит до съёмок, сам постановщик сказать не может — вопрос уже к студиям.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Идём по стелсу: режиссёр экранизации Metal Gear Solid обещает придумать для фильма новый тип экшена | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.