Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Фанаты назвали самых популярных персонажей комедии «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» | КГ-Портал

Фанаты назвали самых популярных персонажей комедии «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» | КГ-Портал


Фанаты назвали самых популярных персонажей комедии «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Фанаты назвали самых популярных персонажей комедии «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» | КГ-Портал.

Японский сайт NetLab объявил результаты голосования, в ходе которого его пользователи выбрали самых популярных персонажей комедии «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» (Kaguya-sama wa Kokurasetai). Читатели сайта отдали 3 493 голоса за разных персонажей из манги Аки Акасаки. В полном рейтинге 31 место, но вот какие персонажи попали в топ-10 у пользователей NetLab:




  1. Ай Хаясака — 738 голосов

  2. Ю Ищигами — 607

  3. Мико Ийно — 541

  4. Кагуя Щиномия — 406

  5. Чика Фудзивара — 378

  6. Миюки Щирогане — 263

  7. Маки Щидзё — 226

  8. Кей Щирогане — 177

  9. Отец Щирогане — 61

  10. Цубаме Коясу — 42



Манга Акасаки публикуется в журналах издательства Shueisha с 2015 года и сейчас собрана в 22 тома. В России мангу выпускает издательство «Азбука» под названием «Госпожа Кагуя: В любви как на войне. Любовная битва двух гениев». Общий тираж сборников серии превышает 15 млн копий. Это число также включает в себя цифровые продажи манги и общий тираж всех томов её спин-оффов.



По манге Акасаки были сняты два сезона аниме, OVA и лайв-экшен-фильм.



В разработке находится третий сезон аниме-сериала. А 20 августа в японский прокат выйдет второй лайв-экшен «Госпожа Кагуя: в любви как на войне».

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Фанаты назвали самых популярных персонажей комедии «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.