Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Опубликован фрагмент песни из опенинга второй части второго сезона аниме «О моём перерождении в слизь» | КГ-Портал

Опубликован фрагмент песни из опенинга второй части второго сезона аниме «О моём перерождении в слизь» | КГ-Портал


Опубликован фрагмент песни из опенинга второй части второго сезона аниме «О моём перерождении в слизь» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Опубликован фрагмент песни из опенинга второй части второго сезона аниме «О моём перерождении в слизь» | КГ-Портал.

6 июля состоится премьера второй части второго сезона аниме-сериала «О моём перерождении в слизь» (Tensei Shitara Slime Datta Ken). В опенинге этой части аниме будет звучать песня Like Flames в исполнении певицы MindaRyn. Но зрителям не нужно ждать премьеру продолжения «О моём перерождении в слизь», чтобы послушать отрывок новой открывающей музыкальной темы сериала.



На днях YouTube-канал компании Lantis опубликовал ролик с фрагментами песен Like Flames, You and I и Little Soldier (English Version), которые выйдут на диске Like Flames певицы MindaRyn. Диск поступит в продажу в Японии 25 августа. Песня Little Soldier (English Version) — английская кавер-версия второй закрывающей темы первого сезона «О моём перерождении в слизь».




 



Первую часть второго сезона аниме показывали с января по март этого года. А в апреле состоялась премьера идущего сейчас спин-оффа «Дневники слизи: О моём перерождении в слизь». На русском языке сериалы выпускает онлайн-сервис Crunchyroll.



«О моём перерождении в слизь» — экранизация ранобэ Фусэ. Автор публиковал книги в 2013–2016 годах на сайте Shōsetsuka ni Narō. С 2014-го романы выпускает на бумаге с иллюстрациями Миц Ва издательство Micro Magazine. Книжная серия может закончиться через несколько лет.



Общий тираж серии «О моём перерождении в слизь» превышает 25 млн копий. Это число включает в себя общий тираж всех изданий, связанных с серией, и цифровые продажи.



Миками Сатору — 37-летний одинокий сотрудник строительной компании, не слишком довольный своей рутинной жизнью, пока однажды в оной не случается крутой поворот. Получив удар ножом в спину от грабителя, перед смертью Миками слышит странный голос, а после его разум оказывается в теле слепого слизня в другом мире, напоминающем своим устройством ролевую игру. Встретив дракона по имени Велдора и став его другом, протагонист обретает новое имя — Римуру Тэмпест, и с этого момента начинаются его невероятные приключения в новом обличье.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Опубликован фрагмент песни из опенинга второй части второго сезона аниме «О моём перерождении в слизь» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.