Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Морпехи и война в отрывке из сериала «Обитель зла: Бесконечная тьма» | КГ-Портал

Морпехи и война в отрывке из сериала «Обитель зла: Бесконечная тьма» | КГ-Портал


Морпехи и война в отрывке из сериала «Обитель зла: Бесконечная тьма» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Морпехи и война в отрывке из сериала «Обитель зла: Бесконечная тьма» | КГ-Портал.

Стриминговый сервис Netflix опубликовал отрывок из грядущего сериала «Обитель зла: Бесконечная тьма». Вот только на типичный Resident Evil он похож едва ли — минимум хоррора и фантастики, максимум Майкла Бэя. К тому же кажется, что анимация бегущих солдат ускорена в полтора раза, из-за чего движения ног выглядят довольно нелепо.



Однако если не вглядываться, то можно даже восхититься проделанной работой по детализации окружения и общего напряжения вокруг. Если весь сериал будет как эта сцена, то это будет крайне достойный и рекомендованный к просмотру фильм, даже в отрыве от знания вселенной из игр Capcom.



События сериала произойдут в 2006 году во время кибератаки террористов на Белый дом. Леону С. Кеннеди придётся расследовать этот эпизод, и столкнуться со старой знакомой — Клэр Редфилд, что пытается раскрыть заговор атаки на Раккун-Сити в 1998-м. Представленный отрывок знакомит зрителя с ещё одним персонажем истории Джейсоном, который проводит военную операцию в Панамстане в 2000-м году.



Все серии «Обитель зла: Бесконечная тьма» выйдут на сервисе 8 июля.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Морпехи и война в отрывке из сериала «Обитель зла: Бесконечная тьма» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.