Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Премьеры аниме «Король шаманов» и «Нулевой Эдем» на Netflix за пределами Японии состоятся в августе | КГ-Портал

Премьеры аниме «Король шаманов» и «Нулевой Эдем» на Netflix за пределами Японии состоятся в августе | КГ-Портал


Премьеры аниме «Король шаманов» и «Нулевой Эдем» на Netflix за пределами Японии состоятся в августе | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Премьеры аниме «Король шаманов» и «Нулевой Эдем» на Netflix за пределами Японии состоятся в августе | КГ-Портал.

Летом на Netflix за пределами Японии состоятся премьеры аниме-сериалов «Король шаманов» (Shaman King) и «Нулевой Эдем» (EDENS ZERO). Премьера первого аниме намечена на 9 августа, второго — на 26 августа. Netflix не уточнил, выпустит он эти сериалы за пределами Японии целиком или по частям.



«Король шаманов» — вторая экранизация манги, которую создал Хироюки Такей. Премьера сериала от студии Bridge состоялась 1 апреля. В Японии эпизоды аниме выходят одновременно на ТВ и на Netflix. В сериале будет 52 эпизода, из которых уже вышли 11. В этом аниме будет экранизировано новое полное издание манги «Король шаманов», состоящее из 35 томов.



Шаманы — люди со сверхъестественными способностями, они могут общаться с призраками, духами и богами, которые невидимы для обычных людей. Битва шаманов — особый турнир, проходящий раз в 500 лет. В этом турнире шаманы сражаются друг против друга, и победитель становится королём-шаманом. Этот титул позволяет призвать Великого Духа и построить мир так, как желает король-шаман.



«Нулевой Эдем» — экранизация последней на данный момент манги Хиро Мащимы (Rave Master, «Хвост феи»). Показ сериала от студии J.C.Staff начался 10 апреля. В Японии он выходит одновременно на ТВ и стриминговых сервисах, включая Netflix. Были показаны уже девять эпизодов аниме.



Манга «Нулевой Эдем» публикуется в Weekly Shonen Magazine издательства Kodansha с июня 2018 года и сейчас собрана в 15 томов.



Щики Гранбелл — механик и единственный человек на планете Гранбелл, остальное население — роботы. Гранбелл — заброшенный парк развлечений в секторе вселенной под названием Сакура Космос. Однажды парк посещают два космических би-кубера — Ребекка Блюгарден и её компаньон, кибернетический кот Хэппи. Записывая видео для своего канала, они сдружились с Щики. Некоторое время спустя роботы вынуждают троицу покинуть планету, чтобы Щики не застал момента, когда батареи роботов перестанут работать. Теперь Щики присоединяется к Ребекке и Хэппи в исследовании бескрайнего космоса.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Премьеры аниме «Король шаманов» и «Нулевой Эдем» на Netflix за пределами Японии состоятся в августе | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.