Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Бэлль» — второй трейлер нового фильма от режиссёра аниме «Девочка, покорившая время», «Летние войны» и «Мирай из будущего» | КГ-Портал

«Бэлль» — второй трейлер нового фильма от режиссёра аниме «Девочка, покорившая время», «Летние войны» и «Мирай из будущего» | КГ-Портал


«Бэлль» — второй трейлер нового фильма от режиссёра аниме «Девочка, покорившая время», «Летние войны» и «Мирай из будущего» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Бэлль» — второй трейлер нового фильма от режиссёра аниме «Девочка, покорившая время», «Летние войны» и «Мирай из будущего» | КГ-Портал.

YouTube-канал Studio Chizu опубликовал второй трейлер аниме-фильма «Бэлль» (Belle) от режиссёра и сценариста Мамору Хосоды («Девочка, покорившая время», «Мирай из будущего», «Летние войны»). Премьера аниме намечена в Японии на 16 июля, она будет приурочена к 10-летию Studio Chizu. «Бэлль» — международное название фильма. В японский прокат картина выйдет под названием «Принцесса драконов и веснушек» (Ryū to Sobakasu no Hime).



17-летняя старшеклассница Сузу живёт в сельской местности в префектуре Коти вместе с отцом. Больше всего остального она любила петь дуэтом со своей матерью. Но после её смерти Сузу не могла петь. Они с отцом всё больше отдалялись друг от друга, и Сузу закрыла своё сердце от остального мира.



Когда девушка почувствовала, что целью её жизни является написание музыки, она открыла для себя огромный, постоянно меняющийся онлайн-мир U, где взаимодействуют более пяти миллиардов зарегистрированных пользователей. Своего аватара в мире U Сузу назвала Бэлль. Девушка поняла, что когда она находится в виртуальном мире, то может петь совершенно свободно.



Благодаря своей музыке Сузу быстро становится восходящей звездой онлайн-мира. И там девушка сталкивается с таинственным существом в образе дракона, которого боятся другие пользователи…



Сузу и Бэлль озвучит певица Кахо Накамура. Прежде Накамура не озвучивала персонажей аниме.




 



Над дизайном Бэлль работал южнокорейский аниматор Джин Ким. Он был дизайнером персонажей таких мультфильмов Disney, как «Зверополис», «Ральф против интернета» и «Холодное сердце 2». Британский архитектор и дизайнер Эрик Вонг работал над концептом и дизайном онлайн-мира U. Также над фильмом трудились ирландская анимационная студия Cartoon Saloon и режиссёры её мультфильма «Легенда о волках» Томм Мур и Росс Стюарт.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Бэлль» — второй трейлер нового фильма от режиссёра аниме «Девочка, покорившая время», «Летние войны» и «Мирай из будущего» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.