Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Тираж серии «Хоримия» превысил 7 млн копий | КГ-Портал

Тираж серии «Хоримия» превысил 7 млн копий | КГ-Портал


Тираж серии «Хоримия» превысил 7 млн копий | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Тираж серии «Хоримия» превысил 7 млн копий | КГ-Портал.

Общий тираж серии «Хоримия» (Horimiya) превысил 7 млн экземпляров.



Художница Дайске Хагивара выпускала мангу «Хоримия» по сценарию HERO (Хироки Адачи) в журнале GFantasy в 2011–2021 годах. В прошлом сентябре вышел 15-й том манги.



«Хоримия» является ремейком ёнкомы «Хори-сан и Миямура-кун» (Hori-san to Miyamura-kun) за авторством HERO с обновлённым художественным стилем и в формате обычной манги. Оригинальная ёнкома публиковалась в 2007–2011 годах и была собрана в 10 томов. С 2012 года выходит манга «Хори-сан и Миямура-кун: Дополнительный журнал» (Hori-san to Miyamura-kun Omake) от HERO, которая сейчас собрана в 14 томов.



В школе все восхищаются успехами в учёбе и дружелюбием Кёко Хори, но она скрывает свою другую сторону. Из-за родителей, постоянно пропадающих на работе, Кёко приходится ухаживать за своим младшим братом и делать всю работу по дому, из-за чего она не может пообщаться со сверстниками вне школы. Идзуми Миямура выглядит как неразговорчивый и мрачный отаку в очках. Однако на самом деле он добрый парень с проблемами в учёбе. По чистой случайности Кёко и Идзуми пересекаются за пределами школы. Теперь эти, казалось бы, полные противоположности становятся друзьями, раскрывающими друг другу себя настоящих, не боясь, что об этом узнают другие.



Франчайз также включает несколько OVA от студий Hoods Entertainment, Marone и Gonzo, аниме-сериал от студии CloverWorks, вышедший в этом году, а также художественные фильм и телесериал.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Тираж серии «Хоримия» превысил 7 млн копий | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.