Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» продолжает ставить рекорды в российском прокате | КГ-Портал

«Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» продолжает ставить рекорды в российском прокате | КГ-Портал


«Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» продолжает ставить рекорды в российском прокате | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» продолжает ставить рекорды в российском прокате | КГ-Портал.

.«Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» собрал за свой стартовый уик-энд в отечественных кинотеатрах, согласно данным ЕАИС, 52 732 139 рублей, установив тем самым три рекорда и подвинув «Дитя погоды» на третье место в списке самых кассовых аниме в российском прокате.



Во-первых, это лучший первый уик-энд для аниме в России, причём результат предыдущего рекордсмена, фильма «Мэри и ведьмин цветок» (22,5 млн), превзойдён более чем вдвое. Во-вторых, это вообще лучший уик-энд для аниме (та же «Мэри» на второй неделе с двумя дополнительными выходных днями собрала 38,1 млн). В-третьих, «Поезд „Бесконечный“» установил рекорд по сборам за сутки (для аниме, конечно же): 16 761 235 рублей за субботу. Это, на минуточку, больше, чем финальные сборы «Мирай из будущего» и «Укрась прощальное утро цветами обещания», и на 5,6 млн больше, чем показатели предыдущего рекордсмена (всё той же «Мэри»).



В общей таблице российского бокс-офиса по итогам уик-энда «Истребитель демонов» занял третье место, совсем немного уступив «Кролику Питеру 2» (53,25 млн рублей). При этом по наработке он оказался вторым после «Форсажа 9» (8494 рубля на сеанс против 8733), а по количеству зрителей на сеанс — и вовсе первым (29 человек против 27 у «Форсажа»). Стоит ли говорить, что аниме у нас никогда не забиралось так высоко?



Более того, если брать в расчёт ещё и страны СНГ, то, по предварительным данным, «Поезд „Бесконечный“» собрал уже 57 млн рублей за уик-энд, обошёл «Кролика Питера» и занял-таки второе место в таблице.



На данный момент самым кассовым аниме в российском прокате остаётся «Мэри и ведьмин цветок» с результатом в 87 229 071 рубль. Но если «Истребитель демонов» продолжить топить в том же духе, то смена лидера у нас может случиться уже на ближайших выходных.



Тем временем американские сборы фильма перевалили за $ 44,9 млн, таким образом он обошёл фильм «Покемон 2000», который 21 год назад собрал $ 43,76 млн и также занял второе место в списке самых кассовых аниме в американском прокате. Впереди остался только «Покемон: Первый фильм. Мьюту наносит ответный удар», вышедший в ноябре 1999-го и заработавший всего $ 85,7 млн.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» продолжает ставить рекорды в российском прокате | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.