Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Политические и настоящие зомби в новом трейлере «Обители Зла: Бесконечная Тьма» | КГ-Портал

Политические и настоящие зомби в новом трейлере «Обители Зла: Бесконечная Тьма» | КГ-Портал


Политические и настоящие зомби в новом трейлере «Обители Зла: Бесконечная Тьма» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Политические и настоящие зомби в новом трейлере «Обители Зла: Бесконечная Тьма» | КГ-Портал.

Стриминговый сервис Neflix продолжает осторожно продвигать грядущий анимационный сериал «Обитель Зла: Бесконечная Тьма». Новый трейлер робко знакомит зрителя с сюжетом, но зато точно обозначает жанр — это будет не боевик, а политический многосерийный триллер.



В 2006 году Клэр Редфилд по-прежнему пытается найти виновных в трагедии Раккун-Сити, но политики боязливо отводят глаза. Однако президент Грэм, чью дочь Леон С. Кеннеди спас двумя годами ранее в сюжете игры Resident Evil 4, начинает активную компанию против биотерроризма. В ролике также можно заметить парочку известных для серии персонажей: друга Леона и будущего президента США Адама Бенфорта, чья судьба в Resident Evil 6 была незавидной, и девушку, напоминающую Аду Вонг с новым дизайном.



Премьера всех серий состоится на Neflix 8 июля.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Политические и настоящие зомби в новом трейлере «Обители Зла: Бесконечная Тьма» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.