Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Джахи-сама не отчаивается!» — авторы, сэйю и другие подробности аниме о сильнейшей демонессе, запертой в теле лоли | КГ-Портал

«Джахи-сама не отчаивается!» — авторы, сэйю и другие подробности аниме о сильнейшей демонессе, запертой в теле лоли | КГ-Портал


«Джахи-сама не отчаивается!» — авторы, сэйю и другие подробности аниме о сильнейшей демонессе, запертой в теле лоли | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Джахи-сама не отчаивается!» — авторы, сэйю и другие подробности аниме о сильнейшей демонессе, запертой в теле лоли | КГ-Портал.

Официальный сайт аниме «Джахи-сама не отчаивается!» (Jahy-sama wa Kujikenai!) представил команду авторов, работающих над экранизацией, и сэйю основных персонажей. Первая серия выйдет 31 июля. Трансляция аниме рассчитана сразу на полгода без перерыва.



Юй Огура (опенинг сериала «Удар ВиВид!») исполнит опенинг — Fightin Pose.



Когда-то Джахи, верную помощницу самой Королевы Демонов, только ей и уступавшую в силе, уважали и боялись. Но однажды девушка-волшебница уничтожила содержащий огромную мощь магический камень, и мир Демонов разрушился. Хотя Джахи и выжила, но потеряла почти все свои силы и оказалась в мире людей в теле ребёнка. Чтобы собрать как можно больше магических камней и восстановить свою истинную форму и мир Демонов, Джахи придётся приспособиться к новой жизни и решать повседневные проблемы, с которыми она никогда раньше не сталкивалась — от работы, чтобы оплачивать текущие расходы, до споров с домовладельцем. Но великая Джахи не унывает!
















































Сэйю

Джахи Наоми Озора Чио Миямо в сериале «Дорога в школу Чио-чан», Хана Удзаки в сериале «Удзаки хочет тусоваться!»
Хозяйка магазина Ай Каяно Могана Кикайдзима в сериале «Ящик Медаки», Даркнесс в сериале «Да благословят боги сей расчудесный мир!»
Домовладелица Ёко Хикаса Ё Асакура в сериале «Король-шаман», Ведьма в сериале «Убийца гоблинов»
Друж Кана Ханазава Анри Сонохара в сериале «Дюрарара!», Надеко Сенгоку в сериале «Легендах о монстрах»
Сальва Микако Комацу Сейщиро Цугуми в сериале «Фальшивая любовь», Маки Зенин в сериале «Магическая битва»
Кёко Джингу Сумире Уэсака Шаллтир Бладфоллен в сериале «Повелитель», Ариэль/Королева демонов в сериале «Я паук, и что с того?»
Девушка-волшебница.
Кокоро Юи Огура Жрица в сериале «Убийца гоблинов», Яя Фущигуро в сериале «Юна из гостиницы у горячих источников»








































Авторы

Режиссёр Мирай Минато «Отброс Академии Короля Демонов», «Месть Масамуне-куна»
Сценарист Мичико Ёкоте «Небесный отдел креативного дизайна», «Месть Масамуне-куна»
Дизайнер персонажей Саори Накащики режиссёр анимации в сериале «Безумные приключения ДжоДжо 3»
Композитор №1 Осаму Сасаки
Композитор №2 Кодзи Фудзимото аранжировка и программинг эндинга сериала «Б: Начало»
Студия SILVER LINK «Месть Масамуне-куна», «Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту»



Вакаме Конбу выпускает комедийную мангу в журнале Monthly Gangan Joker с августа 2017 года. Седьмой том поступит в продажу 20 июля.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Джахи-сама не отчаивается!» — авторы, сэйю и другие подробности аниме о сильнейшей демонессе, запертой в теле лоли | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.