Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «У Коми-сан проблемы с общением» — анонс аниме, в который настолько никто не верил, что он стал мемом | КГ-Портал

«У Коми-сан проблемы с общением» — анонс аниме, в который настолько никто не верил, что он стал мемом | КГ-Портал


«У Коми-сан проблемы с общением» — анонс аниме, в который настолько никто не верил, что он стал мемом | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «У Коми-сан проблемы с общением» — анонс аниме, в который настолько никто не верил, что он стал мемом | КГ-Портал.

Официальный твиттер манги «У Коми-сан проблемы с общением» (Komi-san wa Komyushou Desu) анонсировал её аниме-экранизацию и поделился некоторыми подробностями. Аниме выйдет в телевизионном формате в этом октябре.



В первый же день своего появления в престижной частной школе «Итан» Щёко Коми получила статус «Мадонны школы». И не удивительно: высокая, с длинными черными волосами и изящной внешностью она привлекает внимание любого, кто её видит. Однако есть одна проблема — несмотря на свою популярность, Щёко не может нормально общаться с другими людьми. Однако замечает это только её одноклассник — Хитохито Тадано. Хитохито решает помочь Щёко завести сто друзей, чтобы она могла преодолеть проблемы с общением.

























Сэйю

Щёко Коми Аой Кога Кагуя Щиномия в сериале «Госпожа Кагуя: в любви как на войне», Роза в сериале «Руководство для мага: Как не надо призывать Князя Тьмы 2»
Хитохито Тадано Гакуто Кадзивара Аста в сериале «Чёрный клевер», Щинра Кусакабе в сериале «Пламенный отряд»
Надзими Осана Риэ Муракава Хотару Ичидзё в сериале «Дерёвня», Рам в сериале «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире»






























Авторы

Главный режиссёр Аюми Ватанабе «Любовь похожа на прошедший дождь», «Таинственная возлюбленная X»
Режиссёр Кадзуки Кавагоэ режиссёр эпизодов в сериале «Бейблэйд: Взрыв GT»
Сценарист Деко Акао «Аракава под мостом», «История о том, как юноша из деревни, расположенной перед сложнейшим подземельем, переезжает в стартовый город»
Студия OLM «Великие литераторы и алхимики: Шестерни правосудия», «Бейблэйд: Взрыв. Динамитный бой»



Томохито Ода выпускаем мангу в журнале Weekly Shounen Sunday. 21-й том выйдет 18 мая. По состоянию на февраль 2021 года тираж двадцати вышедших томов составляет 5,2 миллиона экземпляров.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «У Коми-сан проблемы с общением» — анонс аниме, в который настолько никто не верил, что он стал мемом | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.