Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Повелитель» — официальный анонс и первые подробности четвёртого сезона и новой полнометражки | КГ-Портал

«Повелитель» — официальный анонс и первые подробности четвёртого сезона и новой полнометражки | КГ-Портал


«Повелитель» — официальный анонс и первые подробности четвёртого сезона и новой полнометражки | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Повелитель» — официальный анонс и первые подробности четвёртого сезона и новой полнометражки | КГ-Портал.

Во время марафон-показа первых трёх сезонов аниме «Повелитель» состоялся анонс четвертого сезона «Повелитель 4» (Overlord IV) и аниме-фильма «Повелитель: Святое Королевство» (Overlord: Sei Oukoku-hen). Полнометражка станет продолжением четвёртого сезона и, судя по названию, экранизирует 13 том ранобэ.



Весь авторский состав и сэйю из первого аниме вернутся к своим обязанностям и ролям. Студия Madhouse по-прежнему занимается производством аниме.



По случаю анонса нового сезона иллюстратор ранобэ so-bin порадовался, что наконец-то будет анимирован 10 том, который ему особенно нравится. Режиссёр Наоюки Ито добавил, что вся команда уже усердно работает над новым аниме.



Ранобэ было адаптировано в телевизионное аниме летом 2015 года студией Madhouse. Премьера второго сезона состоялась зимой 2018 года, третий сезон вышел летом того же года. В феврале и марте 2017 года вышел фильм-рекап первого сезона в двух частях. За три сезона было экранизировано девять томов ранобэ.



Изначально Кугане Маруяма писал романы в жанре тёмного фэнтези на сайте Arcadia с мая 2010 года, а затем на сайте Shousetsuka ni Narou. Издательство Kadokawa публикует ранобэ с иллюстрациями художника so-bin с июля 2012 года. 14 том поступил в продажу в прошлом марте, после чего Маруяма объявил, что планирует завершить историю на 17-м томе. Общий тираж всех томов ранобэ составляет 8 млн экземпляров. В рейтинге Kono Light Novel ga Sugoi! («Это ранобэ великолепно!») работа заняла первое место в 2017 году и четвёртое в 2018 и 2019 годах в категории танкобонов.



«Истари комикс» выпускает ранобэ на русском языке.




Промо-арт аниме «Повелитель 4»
00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Повелитель» — официальный анонс и первые подробности четвёртого сезона и новой полнометражки | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.