Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » У создателей аниме «Ясукэ» есть большие планы | КГ-Портал

У создателей аниме «Ясукэ» есть большие планы | КГ-Портал


У создателей аниме «Ясукэ» есть большие планы | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей У создателей аниме «Ясукэ» есть большие планы | КГ-Портал.

29 апреля на Netflix вышел оригинальный аниме-сериал «Ясукэ» (Yasuke) из шести эпизодов. В тот же день американский рэпер Flying Lotus, который написал саундтрек к аниме и является одним из его исполнительных продюсеров, оставил в твиттере сообщение для зрителей сериала: «Мы надеемся, что эти шесть эпизодов послужат введением в этот мир и заставят вас хотеть ещё. У нас большие планы на Ясукэ. Это только начало».











Снял «Ясукэ» американский режиссёр Лешон Томас («Гетто», «Чёрный динамит», «Приятели с пушками») на японской студии MAPPA. Томас также является создателем и исполнительным продюсером сериала.



В английской версии главного героя аниме озвучил актёр и рэпер Лакит Стэнфилд (Дариус в сериале «Атланта», L в кинофильме «Тетрадь смерти» от Netflix, детектив Эллиот в фильме «Достать ножи»).



Действие аниме разворачивается в альтернативной Японии, где существуют магия и мехи. Но прототипом главного героя стал реальный японский самурай африканского происхождения Ясукэ, служивший в период Сэнгоку («Эпоха воюющих провинций») Оде Нобунаге. В аниме ронин Ясукэ должен защитить таинственного ребёнка от сил зла.



Синопсис аниме от Netflix:



Простой лодочник, прежде известный под прозвищем Чёрный самурай, берёт под крыло девочку с загадочными способностями, и ему приходится снова выйти на тропу войны.


Цитата из пресс-релиза
00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре У создателей аниме «Ясукэ» есть большие планы | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.