Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » На русском языке выйдет манга «Окаменелые грёзы» Сатоси Кона и «Кошачий дневник» Дзюндзи Ито | КГ-Портал

На русском языке выйдет манга «Окаменелые грёзы» Сатоси Кона и «Кошачий дневник» Дзюндзи Ито | КГ-Портал


На русском языке выйдет манга «Окаменелые грёзы» Сатоси Кона и «Кошачий дневник» Дзюндзи Ито | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей На русском языке выйдет манга «Окаменелые грёзы» Сатоси Кона и «Кошачий дневник» Дзюндзи Ито | КГ-Портал.

Издательство Alt Graph выпустит на русском языке мангу «Окаменелые грёзы» Сатоси Кона, «Незабудка» Кэндзи Цуруты и «Кошачий дневник» Дзюндзи Ито. Издательство уже открыло предзаказ на все три книги, которые должны выйти в июне.



Alt Graph пишет, что «Окаменелые грёзы» — последняя манга известного режиссёра Кона («Паприка», «Агент паранойи», «Актриса тысячелетия»), которая оставалась неизданной на русском языке. Ранее издательство «Истари Комикс» выпустило в России мангу автора «Возвращение в море», а Alt Graph — «Опус» и «Серафим: 266613336 крыльев». Кон был только художником манги «Серафим: 266613336 крыльев», а над её сценарием работал режиссёр Мамору Осии («Призрак в доспехах»).



Жанр: драма, комедия, мистика, научная фантастика, повседневность, постапокалиптика, романтика, самурайский боевик, сэйнен, фэнтези



Другие названия: Dream Fossil



Возрастной рейтинг: 16+



Дата выхода: 14.06.2021



Формат: твердый переплет, 143×200 мм, 424 стр. (из них 8 цветные)



«Окаменелые грёзы» — сборник из пятнадцати коротких рассказов гениального Сатоси Кона, известного миру прежде всего своими полнометражными анимационными фильмами. В этих историях, созданных им с 1984 по 1989 годы, вы найдёте все любимые темы и жанры знаменитого режиссёра: фантастический боевик про подростков с ментальными сверхспособностями на развалинах Нео-Токио, хоррор-мангу с элементами социальной сатиры про дом с привидениями, весёлую и вместе с тем немного грустную новеллу о троице закадычных друзей, решивших отпраздновать выпускной на полную катушку. Естественно, не обойдётся и без фирменных историй Сатоси Кона, в которых самые обычные люди попадают в вихрь невероятного стечения обстоятельств. Вас ждёт красочный калейдоскоп событий, персонажей и, конечно же, грёз.


Цитата из пресс-релиза


«Незабудка» — детектив от Кэндзи Цуруты. Alt Graph уже выпускал на русском работы Цуруты про Эманон.



Жанр: комедия, повседневность, приключения, романтика, сэйнен



Другие названия: Forget-me-not



Возрастной рейтинг: 16+



Дата выхода: 14.06.2021



Формат: твердый переплет, 143×200 мм, 248 стр. (из них 32 цветные)


Цитата из пресс-релиза


Действие манги разворачивается в Венеции. Частный детектив Мариэль Имари должна унаследовать особняк своего деда, но по условиям завещания для этого ей надо отыскать картину Forget me not, украденную знаменитым вором Веккьо.



«Кошачий дневник» — единственная работа известного автора хоррор-манги, выпущенная издательством Kodansha. Это объясняет, почему на русском книгу опубликует Alt Graph, а не издательство «Фабрика комиксов», которое выпускает в России «Коллекцию Дзюндзи Ито».



Жанр: комедия, повседневность, ужасы



Возрастной рейтинг: 12+



Дата выхода: 14.06.2021



Формат: мягкий переплёт, 143×200 мм, 116 стр. (из них 4 цветные)



Дзюндзи Ито — признанный мастер хоррор-манги — представляет серию уморительных зарисовок о своём превращении в любителя кошек.



Построив новый дом, Дзюндзи Ито переезжает туда со своей невестой Ако… Вот только он ещё не подозревает, что вместе с Ако в его доме поселятся Ён, жуткий кот с мордой призрака, и Му, милый котёнок редкой породы. И хотя Дзюндзи Ито всю жизнь любил собак, теперь ему предстоит завоевать симпатию новых пушистых друзей.


Цитата из пресс-релиза
00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре На русском языке выйдет манга «Окаменелые грёзы» Сатоси Кона и «Кошачий дневник» Дзюндзи Ито | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.