Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Ранобэ Дорамы

» » В манге «Жизнь без оружия» будет 13 томов | КГ-Портал

В манге «Жизнь без оружия» будет 13 томов | КГ-Портал


В манге «Жизнь без оружия» будет 13 томов | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей В манге «Жизнь без оружия» будет 13 томов | КГ-Портал.

19 апреля в Японии вышел 12-й сборник фантастической манги «Жизнь без оружия» (No Guns Life) Тасуку Карасумы. И в тот же день автор рассказал своим читателям в «Твиттере», что всего в манге будет 13 томов, а это значит, что серия завершится в ближайшем будущем.



В 2019–2020 годах студия Madhouse выпустила аниме-адаптацию манги. В сериале «Жизнь без оружия», который показали в двух частях, было 24 эпизода. На русском языке аниме выпустил онлайн-сервис Wakanim.



После войны в городе осталось множество экстендов — людей, чьи тела были изменены и превращены в живое оружие. Бывший солдат Дзюдзо Инуи — один из них. Он не помнит, кто превратил его в киборга и стёр его воспоминания о прошлой жизни. Голова мужчины переделана в пистолет таким образом, чтобы только кто-то стоящий позади него мог нажать на спусковой крючок и выстрелить. Но даже не пользуясь своим главным оружием, Дзюдзо весьма опасен и занимается тем, что решает проблемы, связанные с экстендами. Однажды к Дзюдзо обращается за помощью экстенд, которого обвинили в похищении ребёнка, и когда пушкоголовый соглашается ему помочь, большие проблемы не заставляют себя ждать.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре В манге «Жизнь без оружия» будет 13 томов | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.