Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Ранобэ Дорамы

» » Настоящее и прошлое Кенщина сталкиваются в новом трейлере последних фильмов серии «Бродяга Кенщин» | КГ-Портал

Настоящее и прошлое Кенщина сталкиваются в новом трейлере последних фильмов серии «Бродяга Кенщин» | КГ-Портал


Настоящее и прошлое Кенщина сталкиваются в новом трейлере последних фильмов серии «Бродяга Кенщин» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Настоящее и прошлое Кенщина сталкиваются в новом трейлере последних фильмов серии «Бродяга Кенщин» | КГ-Портал.

YouTube-канал The Warner Bros Japan опубликовал специальный трейлер лайв-экшена «Бродяга Кенщин: Начало» (Rurouni Kenshin Saishusho The Beginning) — последней части серии фильмов «Бродяга Кенщин» режиссёра Кейщи Отомо. «Начало» выйдет в японский прокат 4 июня.



Заключительную часть манги «Бродяга Кенщин» Нобухиро Вацуки экранизируют в виде фильмов «Бродяга Кенщин: Финал» (Rurouni Kenshin Saishusho The Final) и «Бродяга Кенщин: Начало» (выпустят их в таком порядке). «Финал» выйдет в Японии 23 апреля. Такеру Сато снова сыграл Кенщина Химуру.



В «Финале» зрители увидят противостояние Кенщина и торговца оружием Энищи. «Начало» покажет, откуда у главного героя крестообразный шрам на лице. Те же части манги ранее были экранизированы в OVA «Бродяга Кенщин: История любви эпохи Мэйдзи» и «Бродяга Кенщин: Отражение».



В специальном ролике показывают фрагменты как из «Финала», так и из «Начала». Также в трейлере повторяется музыкальная тема «Финала» — песня Renegades группы ONE OK ROCK:




 



Первоначальная трилогия фильмов Отомо состоит из картин «Бродяга Кенщин», «Бродяга Кенщин: Ад в Киото» и «Бродяга Кенщин: Конец легенды».



В 1868 году, после окончания войны Бакумацу, бывший убийца Кенщин Химура бродит по Японии, предлагая помощь и защиту тем, кто в них нуждается. Но прошлое не оставляет Кенщина…



Фильмы сняты по манге «Бродяга Кенщин» Вацуки, выходившей в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha в 1994–1999 годах и собранной в 28 томов. Манга, чей общий тираж превышает 72 млн копий, положила начало франчайзу, включающему в себя аниме (сериал, OVA, фильмы), ранобэ, видеоигры, побочную мангу и не только. С 2017 года Вацуки работает над продолжением истории Кенщина — мангой Rurouni Kenshin: The Hokkaido Arc.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Настоящее и прошлое Кенщина сталкиваются в новом трейлере последних фильмов серии «Бродяга Кенщин» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.