Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Ранобэ Дорамы

» » Netflix выпустит во всём мире экранизацию манги «Нулевой Эдем» от автора серий Rave Master и «Хвост феи» | КГ-Портал

Netflix выпустит во всём мире экранизацию манги «Нулевой Эдем» от автора серий Rave Master и «Хвост феи» | КГ-Портал


Netflix выпустит во всём мире экранизацию манги «Нулевой Эдем» от автора серий Rave Master и «Хвост феи» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Netflix выпустит во всём мире экранизацию манги «Нулевой Эдем» от автора серий Rave Master и «Хвост феи» | КГ-Портал.

10 апреля начался показ аниме-сериала «Нулевой Эдем» (EDENS ZERO) от студии J.C.Staff. Экранизация последней на данный момент манги Хиро Мащимы (Rave Master, «Хвост феи») в Японии выходит на ТВ и стриминговых сервисах. Появляться серии аниме раз в неделю будут и на Netflix в Японии. А вот за её пределами «Нулевой Эдем» выйдет официально только на Netflix нынешней осенью. Стриминговый сервис должен выпустить аниме и в России.



Щики Гранбелл — механик и единственный человек на планете Гранбелл, остальное население — роботы. Гранбелл — заброшенный парк развлечений в секторе вселенной под названием Сакура Космос. Однажды парк посещают два космических би-кубера — Ребекка Блюгарден и её компаньон, кибернетический кот Хэппи. Пока записывали видео для своего канала, они сдружились с Щики. Некоторое время спустя роботы вынуждают троицу покинуть планету, чтобы Щики не застал момента, когда батареи роботов перестанут работать. Теперь Щики присоединяется к Ребекке и Хэппи в исследовании бескрайнего космоса.



Оригинальная серия Мащимы выходит в Weekly Shonen Magazine издательства Kodansha с 27 июня 2018 года и сейчас собрана в 14 томов. Konami работает над двумя играми по манге.



В 2019 году персонажи манги появились в мини-серии «Герои», в которой было 10 глав. «Герои» Мащимы — кроссовер с участием персонажей его серий Rave Master, «Хвост феи» и «Нулевой Эдем».

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Netflix выпустит во всём мире экранизацию манги «Нулевой Эдем» от автора серий Rave Master и «Хвост феи» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.