Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы

» » «Мои девушки» — тизер и сэйю для романтической комедии от автора манги «Дурочка» | КГ-Портал

«Мои девушки» — тизер и сэйю для романтической комедии от автора манги «Дурочка» | КГ-Портал


«Мои девушки» — тизер и сэйю для романтической комедии от автора манги «Дурочка» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Мои девушки» — тизер и сэйю для романтической комедии от автора манги «Дурочка» | КГ-Портал.

На ивенте AnimeJapan был показан тизер аниме «Мои девушки» (Kanojo mo Kanojo). Также были представлены сэйю основных персонажей. Премьера сериала состоится в программном боке Animeism уже этим летом.



Наоя Мукай недавно начал романтические отношения со своей подругой детства Саки Саки. И тут ему признаётся в любви другая девушка — одноклассница Нагиса Минасе. После недолгих раздумий Наоя принимает её чувства и решает встречаться сразу с двумя. Нагиса не против, и теперь дело за малым — убедить Саки согласиться на такие отношения.



































Сэйю

Наоя Мукай Дзюнъя Эноки Юдзи Итадори в сериале «Магическая битва», Анжело в сериале «Арте»
Саки Саки Аяне Сакура Ёцуба Накано в сериале «Пять невест», Очако Урарака в сериале «Моя геройская академия»
Нагиса Минасе Азуми Ваки Сенко в сериале «Заботливая лисичка Сенко-сан», Мили/Адель фон Ашам в сериале «Я же просила дать мне средние способности в следующей жизни!»
Рика Хощидзаки Аяна Такетацу Азуса Накано в сериале «Кейон!», Кирино Косака сериале в «Моя сестрёнка не может быть такой милашкой»
Щино Кирю Рие Такахащи Эмилия в сериале «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», Мэш Кирилайт в сериале «Fate/Grand Order — Последний рубеж в войне против демонических существ: Вавилония»








































Авторы

Режиссёр Сатощи Кувабара «Пять невест», «Дешёвые сласти 2»
Сценарист Кейичиро Очи «Пять невест», «Адати и Симамура»
Дизайнер персонажей Акико Тоёда аниматор и дизайнер второстепенных персонажей в сериале «Парк у западного входа на станцию Икэбукуро»
Композитор №1 Мики Сакурай «Пять невест», «Дневник волнорезного клуба»
Композитор №2 Тацухико Сайки «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!», «Ты — нечто запредельное»
Студия Tezuka Productions «Пять невест», «Дешёвые сласти 2»



Хироюки («Дурочка», «Мангака и ассистентки», «Додзинси») выпускает мангу в журнале Weekly Shounen Magazine с 4 марта 2020 года. Четвёртый том вышел 15 января.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Мои девушки» — тизер и сэйю для романтической комедии от автора манги «Дурочка» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.