Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы

» » «Она представилась как ученик мудреца» — первый тизер, авторы и другие подробности аниме о попадании в игру и смене пола | КГ-Портал

«Она представилась как ученик мудреца» — первый тизер, авторы и другие подробности аниме о попадании в игру и смене пола | КГ-Портал


«Она представилась как ученик мудреца» — первый тизер, авторы и другие подробности аниме о попадании в игру и смене пола | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Она представилась как ученик мудреца» — первый тизер, авторы и другие подробности аниме о попадании в игру и смене пола | КГ-Портал.

Издательство Kadokawa открыло официальный сайт аниме «Она представилась как ученик мудреца» (Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja), где представлена команда авторов аниме.



Ничика Омори (Юрине Ханазоно в сериале «Дропкик злого духа!», Райн в сериале «Игра Дарвина») озвучит сменившего пол главного героя, которого теперь зовут Мира. Сериал выйдет в этом году.



Кагами Сакимори — опытный игрок в VRMMORPG Arch Earth Online, а его ник и аватар в игре прозрачно намекают на известного волшебника из не менее известной книги про кольцо. Однажды чтобы потратить игровую валюту, у которой заканчивается срок действия, он покупает предмет, изменяющий внешний вид аватара, и решает посмотреть, что будет, если сделать аватар женским. Затем Кагами засыпает прямо во время игры, а проснувшись, обнаруживает, что оная стала куда реалистичнее. Неужели это долгожданное обновление Arch Earth Online?



































Авторы

Режиссёр Кейтаро Мотонага «Ёрмунганд», «Бронированные девушки»
Сценарист Такамицу Коно «Прославленный», «Абсолютный дуэт»
Дизайнер персонажей Куми Хории «По велению студсовета», «Бронированные девушки»
Композитор Го Сакабе «Рандеву с жизнью», «Бронированные девушки»
Студия A-CAT «Бронированные девушки», «Подвижная девушка в масштабе 1/6»



Хироцугу Рюсен выпускает ранобэ на сайте Shousetsuka ni Narou с апреля 2012 года. Micro Magazine выпускает серию с иллюстрациями художника Fuzichoco («Восьмой сын? Да вы шутите!») с июня 2014-го. 14 том вышел 30 ноября прошлого года. Манга-адаптация с иллюстрациями Дикка Суэмицу выходит с 2016 года и насчитывает 7 томов. Общий тираж ранобэ и манги превышает 1 млн экземпляров.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Она представилась как ученик мудреца» — первый тизер, авторы и другие подробности аниме о попадании в игру и смене пола | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.