Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы

» » Wakanim выпустит первые эпизоды сериала «Красный Марс» и новой части аниме «Патриот Мориарти» до их показа в Японии | КГ-Портал

Wakanim выпустит первые эпизоды сериала «Красный Марс» и новой части аниме «Патриот Мориарти» до их показа в Японии | КГ-Портал


Wakanim выпустит первые эпизоды сериала «Красный Марс» и новой части аниме «Патриот Мориарти» до их показа в Японии | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Wakanim выпустит первые эпизоды сериала «Красный Марс» и новой части аниме «Патриот Мориарти» до их показа в Японии | КГ-Портал.

Онлайн-сервис Wakanim объявил, что выпустит первые эпизоды сериала «Красный Марс» (Mars Red) и новой части аниме «Патриот Мориарти» (Yuukoku no Moriarty) на неделю раньше их показа в Японии. Оба сериала Wakanim выпустит в России. И только первые серии этих аниме выйдут на онлайн-сервисе на неделю раньше, чем в Японии.



Первая серия второй части (эпизоды 12–24) «Патриота Мориарти» выйдет в Японии 4 апреля, а на Wakanim — 28 марта.



«Патриот Мориарти» — экранизация манги сценариста Рёске Такеучи и художницы Хикару Миёщи. Первую часть сериала от студии Production I.G показали в прошлом году.



Британская империя, XIX век. Уильям Джеймс Мориарти — молодой человек выдающегося ума — решает бороться с лежащей в основе страны классовой несправедливостью, дабы создать лучшее государство. Используя свой гениальный ум, Мориарти организует преступное сообщество и начинает тайную борьбу с зарвавшимися аристократами.



Премьера первого эпизода аниме «Красный Марс» состоится в Японии 5 апреля, на Wakanim — 29 марта.



«Красный Марс» — экранизация пьесы Буно Фудзисавы. Сериал от студии Signal.MD создаётся в сотрудничестве с американской компанией Funimation, занимающейся выпуском, рекламой и продажей аниме.



Альтернативный 1923 год. Вампиры сосуществуют с людьми, и их становится всё больше. Для уничтожения сверхъестественной угрозы правительство Японии создаёт внутри армии специальное подразделение «Код Зеро». Для борьбы с вампирами спецподразделение использует... вампиров.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Wakanim выпустит первые эпизоды сериала «Красный Марс» и новой части аниме «Патриот Мориарти» до их показа в Японии | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.