Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Ая и ведьма» — дублированный отрывок из нового фильма Миядзаки | КГ-Портал

«Ая и ведьма» — дублированный отрывок из нового фильма Миядзаки | КГ-Портал


«Ая и ведьма» — дублированный отрывок из нового фильма Миядзаки | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Ая и ведьма» — дублированный отрывок из нового фильма Миядзаки | КГ-Портал.

Полнометражное CG-аниме «Ая и ведьма» (Aya to Majo) от студии Ghibli и режиссёра Горо Миядзаки, за несколько дней до старта российского проката (25 марта) обзавелось дублированным отрывком, благодаря которому можно оценить озвучку студии Reanimedia главной героини Аи и говорящего кота Томаса. Фильм сняли по книге для детей «Ирвиг и ведьма» британской писательницы Дианы Уинн Джонс («Ходячий замок»). Его хронометраж составит 82 минуты.



Аниме расскажет про очень умную девочку по имени Ая (в оригинале Ирвиг). Она живёт в приюте, пока её оттуда не забирают приёмные родители. И очень скоро Ая понимает, что её новая мама — самая настоящая ведьма.


















































Авторы

Режиссёр Горо Миядзаки «Сказания Земноморья», «Со склонов Кокурико», «Ронья, дочь разбойника»
Сценарист Кейко Нива «Сказания Земноморья», «Со склонов Кокурико», «Здесь слышен океан», «Воспоминания о Марни»
Второй сценарист Эми Гундзи помощник режиссёра в «Со склонов Кокурико»
Ответственная за оригинальный дизайн персонажей и дизайн окружения Михо Сатаке художница; она рисовала иллюстрации для книг серии «Ведьмина служба доставки» и японского издания романа «Ая и ведьма»
Дизайнер персонажей Кацуя Кондо «Ведьмина служба доставки», «Со склонов Кокурико», «Ронья, дочь разбойника»
Композитор Сатощи Такебе «Со склонов Кокурико», «Ронья, дочь разбойника»
Ответственный за планирование Хаяо Миязаки «Ходячий замок», «Ведьмина служба доставки»
Студия Ghibli



Прокатом фильма в России занимается компания «Русский репортаж» («Спящая принцесса»). В Японии фильм в кино не выходил, его премьера состоялась 30 декабря на канале NHK General. Тем не менее картина вошла в лонг-лист претендентов на 93-ю премию «Оскар» в номинации «Лучший анимационный фильм», но до номинации, как известно, не добралась.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Ая и ведьма» — дублированный отрывок из нового фильма Миядзаки | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.