Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» выиграл высшую кинонаграду Японии в 2021 году | КГ-Портал

«Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» выиграл высшую кинонаграду Японии в 2021 году | КГ-Портал


«Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» выиграл высшую кинонаграду Японии в 2021 году | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» выиграл высшую кинонаграду Японии в 2021 году | КГ-Портал.

Стали известны новые победители премии Японской киноакадемии. И награду в категории «Лучший анимационный фильм года» выиграл «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» (Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-Hen). В 2021 году на награду в той же категории претендовали «Поупэлль из города дымоходов», «Останься со мной, Дораэмон 2», «Вайолет Эвергарден: Фильм» и «Джозе, тигр и рыба».



Премия Японской киноакадемии — высшая кинонаграда Страны восходящего солнца, ежегодно присуждаемая за выдающиеся достижения в японском кинематографе. Хотя награду вручают с 1978 года, только в 2007-м появилась номинация «Лучший анимационный фильм года». Среди последних победителей премии Японской киноакадемии были аниме «Дитя погоды» и «Мирай из будущего».



В этом году «Поезд „Бесконечный“» и ещё пять аниме оказались среди претендентов на премию «Оскар» в категории «Лучший анимационный фильм». Но в шорт-лист аниме-фильмы не попали.



«Поезд „Бесконечный“» — самое кассовое аниме в истории. В мировом прокате картина собрала уже более $ 417 млн.



Продолжение сериала «Истребитель демонов» выйдет 16 июня на дисках в Японии. «Поезд „Бесконечный“» выйдет в прокат США 23 апреля, а 22 июня появится на стриминговых сервисах.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» выиграл высшую кинонаграду Японии в 2021 году | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.