Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Величайший Повелитель демонов перерождается в обычного жителя деревни» — анонс неисекая о перерождении | КГ-Портал

«Величайший Повелитель демонов перерождается в обычного жителя деревни» — анонс неисекая о перерождении | КГ-Портал


«Величайший Повелитель демонов перерождается в обычного жителя деревни» — анонс неисекая о перерождении | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Величайший Повелитель демонов перерождается в обычного жителя деревни» — анонс неисекая о перерождении | КГ-Портал.

В рамках стрима Kadokawa Light Novel Expo 2020 состоялся анонс телевизионного аниме «Величайший Повелитель демонов перерождается в обычного жителя деревни» (Shijou Saikyou no Daimaou, Murabito A ni Tensei suru)



Будучи сильнейшим во всём мире, Повелитель демонов Варватос думает, что жизнь — сплошная скука. Тогда он решает переродиться и настраивает свою магическую силу по средним параметрам. Но он никак не мог предвидеть, что в современном мире все стали обычными слабаками, а это означает, что его план провалился. Теперь он известен под именем Ард, все девушки хотят сделать его своим мужем, королевская семья жаждет видеть его следующим королем, а бывшая помощница хочет убить. Но у Арда уже есть цель, и он ни перед чем не остановится, чтобы достичь её!



Мёдзин Като пишет фэнтези-новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с августа 2018 года. Издательство Kadokawa выпускает ранобэ в печатном варианте с иллюстрациями художника Хаясакуры Мидзуно с мая 2019 года. Восьмой том выйдет 20 апреля, 18 января вышел сборник побочных историй. Общий тираж серии превышает 250 000 копий.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Величайший Повелитель демонов перерождается в обычного жителя деревни» — анонс неисекая о перерождении | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.