Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы

» » Сценарист «Джона Уика» и продюсер «Апгрейда» готовят фильм про Алукарда по культовой манге «Хеллсинг» | КГ-Портал

Сценарист «Джона Уика» и продюсер «Апгрейда» готовят фильм про Алукарда по культовой манге «Хеллсинг» | КГ-Портал


Сценарист «Джона Уика» и продюсер «Апгрейда» готовят фильм про Алукарда по культовой манге «Хеллсинг» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Сценарист «Джона Уика» и продюсер «Апгрейда» готовят фильм про Алукарда по культовой манге «Хеллсинг» | КГ-Портал.

Портал Deadline эксклюзивно сообщает, что сценарист киносерии «Джон Уик» Дерек Кольстад возьмётся за проект своей мечты — полнометражную игровую адаптацию культовой манги «Хеллсинг» за авторством Коты Хирано. Проект разрабатывается под крылом Amazon Studios.



Кольстад, как выяснилось, давний поклонник вампирского экшен-хоррора.



С тех пор как несколько лет назад мой брат познакомил меня с мангой и аниме «Хеллсинг», я одержим идеей адаптации. Когда Майку Каллагану и его команде удалось приобрести права [на экранизацию] и заполучить нам в напарники Брайана Кэвэну-Джонса и Amazon… блин, чувак, это просто мечта!


 
Дерек Кольстад, в восторге


В первоисточнике Алукард (он же Дракула) — спецагент тайной организации «Хеллсинг», управляемой Интегрой Хеллсинг, праправнучкой охотника на вампиров Абрахама Ван Хеллсинга. Алукард обязался помогать организации в её миссии защитить Англию и остальной мир от разнообразных сверхъестественных напастей. Одной из главных героинь манги также выступает бывший офицер полиции и новобранец «Хеллсинга» Виктория Серас.



Кэвэна-Джонс («Астрал», «Апгрейд») и Кольстад входят в команду продюсеров будущего фильма.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Сценарист «Джона Уика» и продюсер «Апгрейда» готовят фильм про Алукарда по культовой манге «Хеллсинг» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.