Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Ранобэ Дорамы

» » «Руководство для мага: Как (не) надо призывать Князя Тьмы 2» — новый тизер и дата выхода второго сезона приключений обычного отаку в образе Князя Тьмы | КГ-Портал

«Руководство для мага: Как (не) надо призывать Князя Тьмы 2» — новый тизер и дата выхода второго сезона приключений обычного отаку в образе Князя Тьмы | КГ-Портал


«Руководство для мага: Как (не) надо призывать Князя Тьмы 2» — новый тизер и дата выхода второго сезона приключений обычного отаку в образе Князя Тьмы | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Руководство для мага: Как (не) надо призывать Князя Тьмы 2» — новый тизер и дата выхода второго сезона приключений обычного отаку в образе Князя Тьмы | КГ-Портал.

Официальный сайт аниме «Руководство для мага: Как (не) надо призывать Князя Тьмы» показал новый тизер второго сезона. Сериал «Руководство для мага: Как (не) надо призывать Князя Тьмы 2» (Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Ω) начнет выходить 8 апреля.



Такума Сакамото — обычный отаку с минимумом социальных навыков, но в мире игры Cross Reverie его персонажа Диабло прозвали Королём Демонов из-за невероятной силы и неприветливого отношения к сетевым парочкам. В один прекрасный день Такума обнаруживает себя в параллельном мире на вершине высокой башни в теле своего аватара, а прямо перед ним две очаровательные девушки спорят, кто именно призвал его в этот мир и тем самым поработил. Но оказывается, из-за пассивной способности некоего артефакта Такумы магия порабощения отразилась на неудачливых призывательниц, в результате чего они обе сами стали его рабынями. Не имея опыта общения, Такума решает вести себя так же, как в игре, скрыв себя за личностью Диабло.






























Сэйю

Люмачина Веселия Мику Ито Коккоро в сериале «Связь принцесс! Новое погружение», Симамура в сериале «Адати и Симамура»
Роза Аой Кога Кагуя Щиномия в сериале «Госпожа Кагуя: в любви как на войне»
Хорн Фумико Учимура Мэвис фон Остин в сериале «Я же просила дать мне средние способности в следующей жизни!»
Фанис Ламинитус Чинацу Акасаки Казуми Мива в сериале «Магическая битва», Элис Накири в сериале «Кулинарные поединки»













































Авторы

Режиссер Сатощи Кувабара «Пять невест», «Дешёвые сласти 2»
Сценарист Казуюки Фудеясу «Добро пожаловать в ад, Ирума!», «Межвидовые обозреватели»
Дизайнер персонажей Щизуэ Канеко «Руководство для мага», «Флаги Хатагая»
Композитор №1 Ёсуке Ямащита «Вступай в стаю! Школа Сэтон»
Композитор №2 Юске Като «Вступай в стаю! Школа Сэтон», «Руководство для мага»
Студия №1 Tezuka Productions «Пять невест», «Дешёвые сласти 2»
Студия №2 Okuruto Noboru «Девушка в багряных сумерках»



Первый сезон, состоявший из двенадцати серий, выходил в летнем сезоне 2018 года. Его снял режиссёр Юта Мурано («Скрытые вещи») на студии Ajia-Do («Скрытые вещи», «Изетта: Последняя ведьма»).



Юкия Мурасаки и иллюстратор Такахиро Цурусаки выпускают комедийное фэнтези ранобэ с декабря 2014 года. Тринадцатый том вышел 13 июня. Тираж ранобэ «Руководство для мага: Как (не) надо призывать Князя Тьмы» превышает 2 800 000 копий.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Руководство для мага: Как (не) надо призывать Князя Тьмы 2» — новый тизер и дата выхода второго сезона приключений обычного отаку в образе Князя Тьмы | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.