Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы

» » «Новый Токио Мяу Мяу» — авторы ремейка популярного махо-сёдзе из начала 2000-х | КГ-Портал

«Новый Токио Мяу Мяу» — авторы ремейка популярного махо-сёдзе из начала 2000-х | КГ-Портал


«Новый Токио Мяу Мяу» — авторы ремейка популярного махо-сёдзе из начала 2000-х | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Новый Токио Мяу Мяу» — авторы ремейка популярного махо-сёдзе из начала 2000-х | КГ-Портал.

Официальный сайт аниме «Новый Токио Мяу Мяу» (Tokyo Mew Mew New) представил команду авторов, кроме того, был подтверждён телевизионный формат. Сериал выйдет в 2022 году. Выход аниме приурочен к 20-летию оригинальной манги и 65-летию манга-журнала Nakayoshi, в котором она издавалась.



В апреле 2020 года был организован конкурс Tokyo Mew Mew New Seiyuu Idol Auditions для набора сэйю на главные роли в аниме. Прослушивание проходило весной и летом через приложение mysta. В конкурсе могли участвовать девушки от младшего школьного возраста до 30 лет. Отобранные претендентки получат эксклюзивный контракт с агентством Swallow, которое принадлежит медиакомпании Pony Canyon.



Ичиго Момомия внезапно оказывается вовлечённой в странный инцидент, из-за которого её ДНК сливается с ДНК почти вымершей ириомотской кошки. Когда ДНК ещё четырёх девочек сливаются с ДНК других редких животных, становится ясно, что всё это не случайно. Ичиго и её друзья были выбраны для участия в секретном «Проекте Мяу». С помощью приобретённых из-за слияния ДНК сил девушки могут превращаться в супергероинь «Мяу Мяу». Их цель — защитить планету от пришельцев, которые используют животных для нападения на людей.


















































Сэйю

Ичиго Момомия Юки Тэнма
Имя означает «клубника».
Минт Айдзава Мираи Хината
Имя означает «мята».
Летус Мидорикава Рёко Дзюни
Имя означает «латук».
Пурин Фон Риан Тода
Имя означает «пудинг».
Дзакуро Фудзивара Момока Ищи
Имя означает «гранат».



































Авторы

Режиссёр Такахиро Натори «Золотая струна: Голубые небеса», Cannon Busters
Сценарист Юка Ямада «Дракониха-горничная госпожи Кобаяси», «Ак и его девушка»
Дизайнер персонажей Сатощи Ищино «Капитан Земля», «Выпустить Спайс»
Студия №1 Yumeta Company «Приключения Дигимонов: Последняя эволюция», «Голос Лиса»
Студия №2 Graphinica «Здравствуй, мир», «Война двенадцати»



Рэйко Ёщида (сценарий полнометражек «Лиз и Синяя Птица» и «Форма голоса») и художница Миа Икуми выпускали мангу о девушках-волшебницах с 2000-го по 2003 год. Всего вышло семь томов. У манги есть два сиквела — Tokyo Mew Mew a La Mode и Tokyo Mew Mew 2020 Re-Turn, а также спин-офф Tokyo Mew Mew Ore!, рассказывающий о мужской команде «Мяу Мяу». С апреля 2002 года по март 2003-го выходил 52-серийный аниме-сериал, снятый студией Pierrot. Также вышли две игры для Game Boy Advance и Sony PlayStation.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Новый Токио Мяу Мяу» — авторы ремейка популярного махо-сёдзе из начала 2000-х | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.