Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы

» » «Боевые атлеты: Новый старт» — свежий трейлер и дата премьеры сиквела, вышедшего спустя 25 лет | КГ-Портал

«Боевые атлеты: Новый старт» — свежий трейлер и дата премьеры сиквела, вышедшего спустя 25 лет | КГ-Портал


«Боевые атлеты: Новый старт» — свежий трейлер и дата премьеры сиквела, вышедшего спустя 25 лет | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Боевые атлеты: Новый старт» — свежий трейлер и дата премьеры сиквела, вышедшего спустя 25 лет | КГ-Портал.

Официальный сайт аниме «Боевые атлеты: Новый старт» (Battle Athletes Daiundoukai ReSTART!) представил новый трейлер и расширил состав сэйю. Первая серия выйдет 10 апреля. В трейлере звучит песня-опенинг Cobalt no Kodou, её исполнит Нанака Сува.



Аниме будет экранизацией манги «Бледно-голубая точка — Боевые атлеты: Новый старт» (Pale Blue Dot — Battle Athletes Daiundoukai ReSTART!).



В 5100 году элитные спортсменки со всей Солнечной системы борются за победу в «Великом соревновании» и звание «Космической красавицы». Аниме расскажет о новых претендентках. Также появятся персонажи Ларри Фелднунт, Крис Кристофер и Акари Кандзаки, которые были «Космическими красавицами» 100 лет назад.


























































Сэйю

Каната Акехощи Сумире Морохощи Кёка Изуми в сериале «Проза бродячих псов», Лайла Малкал в сериале «Код Гиасс: Изгнанный Акито»
Представляет Землю. Её родители выращивают картофель на ферме, и она с детства привыкла к работе в поле. Обладает невероятными физическими возможностями, но в тоже время умная, жизнерадостная и быстро заводит друзей. Сильно уважает свою бабушку, которая обучила Канату многим видам спорта.
Ева Гаренштейн Юй Ищикава Микаса Акерман в сериале «Атака титанов», Виолетта Эвергарден в сериале «Виолетта Эвергарден»
Скрытная представительница колонии Вон Эсклаво. О ней мало что известно.
Шелли Вонг Мию Томита Рико в сериале «Созданный в Бездне», Ризу Огата в сериале «Мы не можем учиться»
Атлетка с Венеры. После потери правой руки и левой ноги использует протезы. Не терпит по отношению к себе себе жалости или опеки.
Яна Кристофер Саори Хаями Ёцуги Ононоки в сериале «Легенды о фальшивках», Миюки Щиба в сериале «Необычное в магической школе»
Представляет Луну. Она беженка и хочет стать Космической красавицей, чтобы положить конец гражданской войне у себя на родине.
Лидия Гартленд Акари Кито Цукаса Юдзаки в сериале «Красавица: Унеси меня на Луну», Незуко Камадо в сериале «Истребитель демонов»
Представляет Марс. Она дочь генерального директора Gartland Group — компании, которую многие с ненавистью называют «торговкой смертью». Она выросла в тепличных условиях, из-за чего стала очень гордой и надменной.
Пальяра Респиги Хикару Нандзё
Атлетка с Плутона. Практикующий врач. Одарена как физически, так и интеллектуально. Она надеется стать Космической красавицей, чтобы продвигать на рынке развивающиеся медицинские технологии Плутона.

































































Авторы

Режиссёр Нориёщи Сасаки «Беспечные старшеклассницы», «Холмс из Киото»
Сценарист Ёхей Кащии
Дизайнер персонажей Казунори Харуяма
Композитор №1 Хисакуни «Влюблённые учёные и научное доказательство любви»
Композитор №2 Ясухиро Гаса
Композитор №3 Щинго Ямазаки композитор эндинга в сериале «Танец клинка духовного элементалиста»
Композитор №4 Такума Соги «Влюблённые учёные и научное доказательство любви»
Композитор №5 Юко Такахащи
Композитор №6 Казуки Томита
Композитор №7 Кента Ёкочи
Студия Seven «Беспечные старшеклассницы», «Моя жена — президент студсовета!»



Руи Такато (Hagure Idol: Jigoku-hen, Mikarun X) выпускает мангу на сайте Comic Jardi (издательство Jitsugyou no Nihonsha) с 26 июня. Первый том вышел 18 декабря прошлого года.



Мультимедийный франчайз «Боевые атлеты» стартовал в 1997 году. Оригинальная манга Юки Накано выходила с мая 1997 года по ноябрь 1998 года. Всего было выпущено четыре тома. OVA-сериал «Боевые атлеты» из шести эпизодов выходил с мая 1997 года по июнь 1998 года, а телевизионное аниме из 26 эпизодов транслировалось с октября 1997 года по март 1998 года. OVA и сериал были сняты студией AIC.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Боевые атлеты: Новый старт» — свежий трейлер и дата премьеры сиквела, вышедшего спустя 25 лет | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.