Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы

» » Второй сезона аниме «Истребитель демонов» выйдет уже в этом году | КГ-Портал

Второй сезона аниме «Истребитель демонов» выйдет уже в этом году | КГ-Портал


Второй сезона аниме «Истребитель демонов» выйдет уже в этом году | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Второй сезона аниме «Истребитель демонов» выйдет уже в этом году | КГ-Портал.

В рамках программы Kimetsu-Sai Online: Anime 2nd Anniversary Festival был анонсирован второй сезон «Истребителя демонов» под названием «Истребитель демонов: Квартал красных фонарей» (Kimetsu no Yaiba: Yuukaku-hen). Судя по названию, в сериале будет экранизирована восьмая сюжетная арка манги «Квартал красных фонарей» (70–99 главы). Работавшие над первым сезоном и фильмом режиссёр Харуо Сотозаки и дизайнер персонажей Акира Мацущима сохранили свои рабочие места, студия ufotable тоже в деле. Все сэйю также вернутся к работе над вторым сезоном, включая Кацуюки Конищи (Гакуто в сериале «Школа-тюрьма», Камина в сериале «Гуррен-Лаганн») в роли столпа звука Тенгена Узуя.



Тандзиро, Иноске, Зеницу и столп звука Тенген Узуй отправляются в токийский район Ёсивара, где, по слухам, орудует демон и пропадают женщины.



Манга «Истребитель демонов» авторства Коёхару Готоге выходила в журнале Weekly Shounen Jump с февраля 2016-го по май 2020 года. Общий тираж вышедших томов превышает 150 млн экземпляров.



Первый сезон, состоящий из 26 серий, выходил с апреля по сентябрь 2019 года. Аниме-фильм «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» вышел в прокат в октябре 2020 года и на данный момент заработал более 37,17 миллиардов иен (около $ 35
6 млн), что делает его абсолютным рекордсменом и мирового, и японского кинопроката среди аниме.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Второй сезона аниме «Истребитель демонов» выйдет уже в этом году | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.