Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы

» » Следующей работой создателя манги «Истребитель демонов» может стать романтическая комедия | КГ-Портал

Следующей работой создателя манги «Истребитель демонов» может стать романтическая комедия | КГ-Портал


Следующей работой создателя манги «Истребитель демонов» может стать романтическая комедия | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Следующей работой создателя манги «Истребитель демонов» может стать романтическая комедия | КГ-Портал.

В начале февраля вышел новый фанбук «Истребитель демонов» (Kimetsu no Yaiba). В своём комментарии к изданию автор оригинальной манги «Истребитель демонов» Коёхару Готоге рассказал, что недавно пересматривал старые фильмы об инопланетянах и удивился тому, как сильно разнятся его детские и нынешние впечатления от картин. После автор без подробностей добавил, что хочет нарисовать научно-фантастическую романтическую комедию.



«Истребитель демонов» публиковался в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha в 2016–2020 годах и был собран в 23 тома. Общий тираж серии превышает 120 млн экземпляров, включая цифровые продажи. «Истребитель демонов» находится на 11 месте в списке самой популярной манги в мире.



В 2019 году вышел аниме-сериал «Истребитель демонов» от студии ufotable. 16 октября 2020 года состоялась премьера аниме-фильма «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“». Сборы фильма в Японии превышают 37,17 млрд иен (около $ 354,8 млн). В мировом прокате картина собрала более $ 388 млн. «Поезд „Бесконечный“» — самый кассовый фильм японского проката и самое кассовое аниме в мире.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Следующей работой создателя манги «Истребитель демонов» может стать романтическая комедия | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.