Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Сериал «Прощай, мой дорогой Крамер» получил дату премьеры, а фильм-приквел лишился её | КГ-Портал

Сериал «Прощай, мой дорогой Крамер» получил дату премьеры, а фильм-приквел лишился её | КГ-Портал


Сериал «Прощай, мой дорогой Крамер» получил дату премьеры, а фильм-приквел лишился её | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Сериал «Прощай, мой дорогой Крамер» получил дату премьеры, а фильм-приквел лишился её | КГ-Портал.

Твиттер и сайт аниме «Прощай, мой дорогой Крамер» (Sayonara Watashi no Cramer) сообщили, что по разным причинам премьера фильма «Прощай, мой дорогой Крамер: Первое касание» была перенесена с 1 апреля на начало лета. Также они сообщили, что показ сериала «Прощай, мой дорогой Крамер» начнётся 4 апреля. Над сериалом и фильмом работает студия LIDEN FILMS.



Манга о футболе от автора серии «Твоя апрельская ложь» Наоси Аракавы выходила в Monthly Shonen Magazine в 2016–2020 годах и будет собрана в 14 томов. Название манги отсылает к немецкому футболисту и тренеру Деттмару Крамеру. Он был первым иностранным тренером, который работал в Японии. За вклад в развитие спорта его называют отцом современного японского футбола.



В средней школе Сумире Суо и Мидори Сощидзаки играли в разных футбольных командах и были соперницами. Но они поступили в одну старшую школу, а значит, теперь будут стремиться к футбольным достижениям, играя в одной команде.



«Прощай, мой дорогой Крамер: Первое касание» — экранизация манги «Прощай, футбол» Аракавы. Манга публиковалась в 2009–2010 годах и была собрана в два тома. «Прощай, мой дорогой Крамер» является продолжением этой серии.



Нодзоми Онда учится в средней школе и состоит в футбольной команде, но ещё не сыграла ни одной игры, потому что она девушка. Она выросла, играя в футбол, демонстрируя отличную технику, выносливость и элегантность. Однако будучи девушкой, она уже не может преодолеть разницу в физическом развитии с парнями и видит, что все её товарищи по команде всё сильнее отдаляются от неё. Даже её младший брат Дзюнпей, который также входит в команду, начинает играть всё лучше и лучше. Тренер Самедзима видит, что Нодзоми — потрясающий игрок, но поскольку футбол — это силовой вид спорта, он не даёт ей играть. Нодзоми же не из тех девушек, которые просто сдаются, поэтому она тренируется усерднее всех и руководит командой в надежде однажды сыграть.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Сериал «Прощай, мой дорогой Крамер» получил дату премьеры, а фильм-приквел лишился её | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.