Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы

» » Студия J.C. Staff экранизирует ранобэ «Сильнейший мудрец низшей эмблемы» | КГ-Портал

Студия J.C. Staff экранизирует ранобэ «Сильнейший мудрец низшей эмблемы» | КГ-Портал


Студия J.C. Staff экранизирует ранобэ «Сильнейший мудрец низшей эмблемы» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Студия J.C. Staff экранизирует ранобэ «Сильнейший мудрец низшей эмблемы» | КГ-Портал.

Стали известны первые подробности аниме-адаптации ранобэ в жанре фэнтези «Сильнейший мудрец низшей эмблемы» (Shikkakumon no Saikyou Kenja).

























Авторы

Режиссёр Нориаки Акитая «Бакуман»
Сценарист Хироки Учида «Деньки Урасимасакатасэн: Школьная пора»
Студия J.C. Staff






























Сэйю

Матиас Нина Тамаки
Альма Харука Щираищи Фумино Фурухащи в «Мы не можем учиться»
Лури Саюми Судзущиро Урука Такемото в «Мы не можем учиться»
Ирис Щиори Идзава Гинко Курой в «Планете»



В мире, где существует магия, силу волшебника определяет метка, полученная при рождении. Главный герой носил метку первого уровня и со временем благодаря упорству развил магические способности до предела своих возможностей, но когда он переродился, то в следующей жизни получил имя Матиас, а также знак четвёртого и высшего уровня. Однако герой обнаружил, что в будущем люди изменили отношение к магии и меньше знают о ней. А новая метка Матиаса в будущем считается худшей.



Серия ранобэ «Сильнейший мудрец низшей эмблемы» публикуется с 2017 года. У книг есть манга-адаптация. Общий тираж серии превышает 4 млн копий.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Студия J.C. Staff экранизирует ранобэ «Сильнейший мудрец низшей эмблемы» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.