Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Рыцари „Сидонии“: Звезда, вокруг которой вращается любовь» — трейлер, авторы и дата выхода продолжения популярного фантастического франчайза | КГ-Портал

«Рыцари „Сидонии“: Звезда, вокруг которой вращается любовь» — трейлер, авторы и дата выхода продолжения популярного фантастического франчайза | КГ-Портал


«Рыцари „Сидонии“: Звезда, вокруг которой вращается любовь» — трейлер, авторы и дата выхода продолжения популярного фантастического франчайза | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Рыцари „Сидонии“: Звезда, вокруг которой вращается любовь» — трейлер, авторы и дата выхода продолжения популярного фантастического франчайза | КГ-Портал.

Новая полнометражка франчайза «Рыцари „Сидонии“» (Sidonia no Kishi), по одноимённой манге Цутому Нихея («Блейм!»), обзавелась названием, датой выхода и полноценным трейлером. Фильм под названием «Рыцари „Сидонии“: Звезда, вокруг которой вращается любовь» (Sidonia no Kishi: Ai Tsumugu Hoshi) выйдет в японский прокат 14 мая. Сюжет фильма не имеет никакого отношения к манге и является, по сути, филлером, однако работу над сценарием контролировал сам Цутому Нихей.



Работает над фильмом более-менее та же команда, которая делала два сезона сериала 2014–2015 годов, на той же студии Polygon Pictures, однако некоторые изменения в авторском составе всё же есть. Во-первых, один из режиссёров сериала Хироюки Сещита теперь числится главным режиссёром, а просто режиссёром значится Тадахиро Ёщихира («Небесные драконы»). Во-вторых, музыку для аниме теперь сочиняет Щудзи Катаяма («Повелитель», «Колдунья в погонах»). Также к команде присоединились несколько новых сэйю.



Действие разворачивается в далёком будущем в открытом космосе. За тысячу лет до описываемых событий Земля была уничтожена гигантскими, практически неуязвимыми и едва ли разумными инопланетными тварями под названием Гауна. Остатки человечества бежали из Солнечной системы на огромных космических кораблях, собранных из обломков с Земли, — но и сейчас, десять веков спустя, пришельцы продолжают преследовать их, представляя серьёзнейшую опасность. Для собственной защиты люди научились строить гигантские механизированные орудия Морито, которые более-менее успешно выполняют своё предназначение. Вся жизнь главного героя по имени Нагате Таникадзе прошла глубоко в недрах корабля под названием «Сидония», обитатели которого, во-первых, создали общество, основанное на японской культуре, а во-вторых, не брезгуют генной инженерией, скрещивая людей с животными и растениями (получаются, например, люди, питающиеся посредством фотосинтеза), создавая клонов и даже выводя человеческие особи неопределённого пола. Вот только Нагате всего этого не знает: всю жизнь он провёл в изоляции, причём главным его развлечением были ежедневные тренировки на устаревшем меха-симуляторе. Когда же он всё-таки попадает в общество, то выясняется, что у парня просто-таки невероятные боевые навыки и ему всенепременно нужно стать настоящим пилотом.










































Сэйю

Тотаро Ямано Юма Учида Мегуми Фущигуро в сериале «Магическая битва»
Пилот Гарды с навыками, как у ветерана, младший брат Эйко.
Каири Хамагата Юто Уэмура Торфин в сериале «Сага о Винланде»
Опытпилот Гарды, с хорошими отметками, но со склонностью к самоуверенности.
Ироха Хащине Инори Минасе Рем в сериале Re:Zero
Серьёзная пилот Гарды, которая не отвлекается на поведение Хамагаты.
Ицки Ханма Михо Окасаки Римуру в сериале «О моём перерождении в слизь»
Пилот Гарды, которая тренируется вместе с Хамагатой и Хащине



15-томная манга «Рыцари „Сидонии“» выходила в 2009–2015 годах в журнале Afternoon издательства Kodansha. В России её выпускает издательство XL Media.



00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Рыцари „Сидонии“: Звезда, вокруг которой вращается любовь» — трейлер, авторы и дата выхода продолжения популярного фантастического франчайза | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.