Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы

» » «Мешки и пушки» — трейлер, сэйю и авторы аниме об исследовании опасного лабиринта | КГ-Портал

«Мешки и пушки» — трейлер, сэйю и авторы аниме об исследовании опасного лабиринта | КГ-Портал


«Мешки и пушки» — трейлер, сэйю и авторы аниме об исследовании опасного лабиринта | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Мешки и пушки» — трейлер, сэйю и авторы аниме об исследовании опасного лабиринта | КГ-Портал.

Официальный сайт телевизионного аниме «Мешки и пушки» (Sacks&Guns!!) показал первый трейлер проекта, а также представил команду авторов и сэйю. Аниме экранизирует новеллу «Маркер лабиринта Сакуган» (Sakugan Labyrinth Marker), написанную Некотаро Инуи.



В трейлере звучит песня-опенинг Koukotsu Labyrinth в исполнении Масааки Эндо — постоянного участника JAM Project (опенинги сериалов «Ванпанчмен» и «Гаро: Печать пламени»). Песню Shine для эндинга исполнит ютубер MindaRyn. Сериал выйдет в осеннем сезоне этого года.



Сэйю главной героини была выбрана по результатам прослушивания 1400 человек, в том числе в конкурсе участвовало 300 профессиональных сэйю. 10 судей выбрали Канон Амане, бывшую на тот момент студенткой колледжа, из семи финалистов.



В далёком будущем люди были изгнаны в подземный мир под названием Лабиринт. В Лабиринте есть несколько колоний с разными условиями: например, одна с безумно высокой температурой, а другая — с залежами золота и серебра. В колонии Пиньинь проживают любопытная девятилетняя девочка по имени Меменпу и её отец Гагамба. Гагамба — «рабочий» с самой низкооплачиваемой профессией: он управляет добывающим руду роботом. Однажды Меменпу просит своего отца стать «маркером» (исследователем пещер, который составляет карты внутренней части Лабиринта), чтобы найти свою мать. У «маркеров» самая опасная, но хорошо оплачиваемая и престижная работа. Даже ближайшие районы за пределами колонии считаются опасными, там обитает огромное таинственное существо, при встрече с которым шанс выжить — всего 5%.








































Сэйю

Меменпу Канон Амане
Гагамба Хироки Точи Аква что Сзади в сериале «Некий магический Индекс III», Теппей Суго сериале в «Психо-пасс 2»
Заклету Кана Ханадзава Анри Сонохара в сериале «Дюрарара!», Надеко Сенгоку в сериале «Легенды о монстрах»
Юри Тощиюки Тоёнага Микадо Рюгамине в сериале «Дюрарара!», Дзюничиро Танидзаки в сериале «Проза бродячих псов»
[/i] Хикару Мидорикава Сакамото в сериале «Вы не слышали? Я Сакамото», Лансер в сериале «Судьба/Зиро»
[i] Минами Цуда Рин Мисуми в сериале «Моя жена — президент студсовета!», Юй Фунами в сериале «Юруюри»


















































Авторы

Режиссёр Дзюничи Вада «Конец человечества. Что ты будешь делать после того, как людей не стало?», «Калигула»
Сценарист Юри Щибамура автор ранобэ Marginal operation
Создатель оригинального дизайна персонажей Юдзи Ивахара автор манги «Терновый царь» и «Измерение W»
Дизайнер персонажей Щунпей Мочидзуки аниматор в полнометражках «Флотская коллекция в кино» и «Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души»
Создатель концептуального дизайна Кадзума Кода основной дизайнер игр NieR и NieR: Automata
Дизайнер монстров Щодзи Кавамори дизайн меха в сериалах «Макросс Дельта» и «Макросс Фронтир»
Дизайнер меха Станислас Брунет AKB0048, «Акварион: Эволюция»
Студия Satelight «Симфоброня XV», «Макросс Дельта»



Компании DeNA, Sotsu, Nippon Cultural Broadcasting и Mainichi Broadcasting System организовали конкурс Project Anima в трёх категориях. Новелла «Маркер лабиринта Сакуган» заняла второе место в категории «Научная фантастика и роботы» (ни одна из номинированных работ не получила гран-при). В конкурсе также были категории «Альтернативный мир и фэнтези» и «Дети до 15 лет и разработка игр». В категории «Альтернативный мир и фэнтези» гран-при получила работа «История о девушке, которая не могла стать волшебницей» (Mahoutsukai ni Narenakatta Onnanoko no Hanashi), она будет экранизирована силами студии J.C.Staff («Разве плохо искать себе пару в подземелье?», «Да благословят боги сей расчудесный мир: Алая Легенда»). В категории «Дети до 15 лет и основа для разработки игры в жанрах RPG и TCG» гран-при получила работа «Пыль Мёбиуса» (Mobius Dust), она будет экранизирована студией Doga Kobo («Спой мне Yesterday», «Ежемесячное сёдзё Нодзаки-куна»).

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Мешки и пушки» — трейлер, сэйю и авторы аниме об исследовании опасного лабиринта | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.