Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы

» » «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!» — тизер и дата выхода второго сезона приключений Бакарины | КГ-Портал

«Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!» — тизер и дата выхода второго сезона приключений Бакарины | КГ-Портал


«Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!» — тизер и дата выхода второго сезона приключений Бакарины | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!» — тизер и дата выхода второго сезона приключений Бакарины | КГ-Портал.

Официальный сайт аниме «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!» представил тизер второго сезона, получившего название «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки! Х» (Otome Game no Hametsu Flag Shika Nai Akuyaku Reijo ni Tensei Shiteshimatta... X). Выйдет он в летнем сезоне этого года.



Первый сезон, состоявший из 12 серий, выходил с апреля по июнь 2020 года.



Однажды Катарина, дочь герцога Клаэса, особенно сильно ударяется головой, после чего внезапно вспоминает свою прошлую жизнь, где она была обычной японской девочкой-подростком. Прямо перед своей преждевременной кончиной она играла в некую девичью игру, сеттинг которой удивительно похож на мир, где живёт Катарина. Только угодила она на место не главной героини, а антагонистки, которая до самого конца строит козни своей сопернице. Вот тут-то Катарина и осознаёт, что знает все руты игры и что ни один из них не заканчивается для неё позитивно: в лучшем случае её отправляют в изгнание, в худшем — вообще убивают. И теперь, вооружившись знанием игрового сюжета, коварством и здравым смыслом, она должна во что бы то ни стало избежать печальной участи.



Сценарист Сатору Ямагучи публиковал новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с июля 2014 года по март 2015-го. Издательство Ichijinsha выпускает серию с иллюстрациями художника Нами Хидаки с августа 2015 года. 10 том выйдет 21 февраля. Общий тираж ранобэ превышает 3 млн экземпляров. Манга-адаптация, которую также иллюстрирует Нами Хидака, выходит с августа 2017 года.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!» — тизер и дата выхода второго сезона приключений Бакарины | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.