Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы

» » «Евангелион 3.0+1.0» (без) даты выхода | КГ-Портал

«Евангелион 3.0+1.0» (без) даты выхода | КГ-Портал


«Евангелион 3.0+1.0» (без) даты выхода | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Евангелион 3.0+1.0» (без) даты выхода | КГ-Портал.

А помните, когда-то у фильма «Евангелион 3.0+1.0» (Evangelion: 3.0+1.0: Thrice Upon A Time) не было даты выхода (23 января 2021 года), и все шутили, что «Ребилды» не закончат выходить никогда? Так вот, хорошие новости: шутка снова актуальна! Релиз фильма в японских кинотеатрах опять отложили на неопределённый срок. А всё из-за новой волны коронавируса в Японии и сопутствующего ей локдауна (пока не всеобщего, но всё может измениться в любой момент). По этому поводу даже перевыпустили последний трейлер фильма, который отличается от предыдущей версии только отсутствием даты релиза в конце (ну и улучшенным качеством звука, чтобы можно было ещё сильнее насладиться звучащей там прекрасной новой песней Хикару Утады One Last Kiss).



«Евангелион 3.0+1.0» — четвёртое и последнее аниме в серии фильмов, являющихся альтернативной версией сериала «Евангелион» Хидеаки Анно. Изначально фильм планировалось выпустить 27 июня 2020-го, но его выход был отложен из-за... пандемии COVID-19. Правда, потом, уже 17 декабря, студия Khara сообщила, что работа над фильмом закончена вот только что, всего за 37 дней до тогда ещё предполагаемой новой даты премьеры.



Третий фильм серии, напомним, вышел в Японии 17 ноября 2012 года. Таким образом, если «Евангелион 3.0+1.0» всё же выйдет в нынешнем году, то случится это примерно через 9 лет после третьего фильма и через 14 — после первого. Даже между оригинальным сериалом и выходом первой полнометражки перезапуска прошло только 11 лет.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Евангелион 3.0+1.0» (без) даты выхода | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.