Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы

» » Сериал «Мировой импульс» продлили на третий сезон до премьеры второго | КГ-Портал

Сериал «Мировой импульс» продлили на третий сезон до премьеры второго | КГ-Портал


Сериал «Мировой импульс» продлили на третий сезон до премьеры второго | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Сериал «Мировой импульс» продлили на третий сезон до премьеры второго | КГ-Портал.

9 января 2021 года начнётся показ второго сезона аниме «Мировой импульс» (World Trigger), но уже стало известно, что у сериала будет и третий сезон. Похоже, будущие эпизоды аниме разделили на две части, и первая станет вторым сезоном, а вторая — третьим. Над продолжением «Мирового импульса» работают основные авторы и сэйю первого сезона.



































Авторы

Режиссёр Морио Хатано эпизоды сериалов «Ван-Пис» и «Драгон Болл Супер»
Сценарист Хироюки Ёщино «Мировой импульс»
Дизайнер персонажей Тощихиса Кайя «Мировой импульс»
Композитор Кендзи Кавай «Мировой импульс»
Студия Toei Animation «Мировой импульс», «Ван-Пис»



Оригинальная манга «Мировой импульс» Дайске Ащихары выходила в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha в 2013–2018 годах. С декабря 2018 года манга печатается в ежемесячном журнале Jump SQ. Сейчас «Мировой импульс» собран в 22 тома.



Студия Toei Animation выпустила первый сезон аниме-адаптации манги в 2014–2016 годах. В сериале было 73 эпизода.



В один отнюдь не прекрасный день распахнулись врата в иное измерение, откуда на нашу многострадальную Землю полезли гигантские неуязвимые существа, грозящие уничтожить человечество. И единственной надеждой людей оказалась загадочная группа воинов, использующая внеземные технологии, чтобы дать пришельцам отпор.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Сериал «Мировой импульс» продлили на третий сезон до премьеры второго | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.