Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы

» » Издательство Shueisha зимой опубликует в Японии новый сборник манги «Тетрадь смерти» | КГ-Портал

Издательство Shueisha зимой опубликует в Японии новый сборник манги «Тетрадь смерти» | КГ-Портал


Издательство Shueisha зимой опубликует в Японии новый сборник манги «Тетрадь смерти» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Издательство Shueisha зимой опубликует в Японии новый сборник манги «Тетрадь смерти» | КГ-Портал.

4 февраля 2021 года в Японии поступит в продажу новый том манги «Тетрадь смерти» сценариста Цугуми Ообы и художника Такещи Обаты, получивший название «Тетрадь смерти: Короткие истории» (Death Note Short Stories). Он будет сборником, вероятно, ваншотов, которые Ооба и Обата выпускали в разное время. Скорее всего, в томе опубликуют и мангу про следующего владельца тетради, вышедшую в этом году. Пока не известно, станут ли авторы специально для сборника рисовать новую короткую историю о персонажах «Тетради смерти». В томе будет 226 страниц.



«Тетрадь смерти» выходила в 2003–2006 годах в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha и была собрана в 12 томов. Тираж её сборников превышает 30 млн копий. Франчайз также включает аниме, игровые фильмы и сериал, ранобэ, видеоигры и не только.



После «Тетради смерти» Ооба и Обата работали над 20-томной мангой «Бакуман» для Weekly Shonen Jump, а в настоящее время авторы выпускают свой третий совместный проект — мангу Platinum End, которая выходит в журнале Jump SQ.



Издательство «Азбука» выпустило мангу «Тетрадь смерти» и «Бакуман» на русском языке.



Осенью 2021 года состоится премьера аниме-сериала Platinum End от студии Signal.MD («В стране чудес», первый фильм «Судьба: Великий Приказ — Арка Камелота»).

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Издательство Shueisha зимой опубликует в Японии новый сборник манги «Тетрадь смерти» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.