Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы

» » «Гарем в лабиринте другого мира» — анонс исекая с необычно коротким названием, про вчерашнего школьника и его гарем | КГ-Портал

«Гарем в лабиринте другого мира» — анонс исекая с необычно коротким названием, про вчерашнего школьника и его гарем | КГ-Портал


«Гарем в лабиринте другого мира» — анонс исекая с необычно коротким названием, про вчерашнего школьника и его гарем | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Гарем в лабиринте другого мира» — анонс исекая с необычно коротким названием, про вчерашнего школьника и его гарем | КГ-Портал.

Сайт BookWalker издательства Kadokawa сообщил, что телевизионная аниме-адаптация серии ранобэ «Гарем в лабиринте другого мира» (Isekai Meikyuu de Harem wo) находится в производстве.



Старшеклассник Мичио Кага как обычно бесцельно сёрфил в Интернете и наткнулся на подозрительный сайт, где предлагалось испытать новую онлайн-игру. Кликнув «Да», Мичио переместился в другой мир, где получил читерскую способность — владеть сразу несколькими профессиями. Теперь он применит все свои силы, чтобы стать авантюристом, заработать денег и, конечно же, организовать свой собственный гарем.



Саичи Согано выпускал ранобэ на сайте Shousetsuka ni Narou с 2011 по 2019 год. Эпилог был опубликован в марте 2020 года. Издательство Shufunotomo выпускает серию с иллюстрациями Щикидодзи («Стальная тревога») с 2012 года. Одиннадцатый том выйдет 28 декабря. Иссей Хёдзю (иллюстратор манги «Рубаки: Революция» и «Рубаки: Эволюция-Р») выпускает манга-адаптацию ранобэ. Шестой том вышел 26 августа.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Гарем в лабиринте другого мира» — анонс исекая с необычно коротким названием, про вчерашнего школьника и его гарем | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.