Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы

» » «Что если чрезвычайно продвинутая РПГ с полным погружением хуже, чем реальность» — анонс, авторы и сэйю для аниме о прохождении слишком реалистичной игры | КГ-Портал

«Что если чрезвычайно продвинутая РПГ с полным погружением хуже, чем реальность» — анонс, авторы и сэйю для аниме о прохождении слишком реалистичной игры | КГ-Портал


«Что если чрезвычайно продвинутая РПГ с полным погружением хуже, чем реальность» — анонс, авторы и сэйю для аниме о прохождении слишком реалистичной игры | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Что если чрезвычайно продвинутая РПГ с полным погружением хуже, чем реальность» — анонс, авторы и сэйю для аниме о прохождении слишком реалистичной игры | КГ-Портал.

Издательство Kadokawa анонсировало экранизацию серии ранобэ «Что если чрезвычайно продвинутая РПГ с полным погружением хуже, чем реальность» (Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara). Аниме выйдет в весеннем сезоне 2021 года.



По воле случая обычный школьник Хиро Юки присоединяется к игре с полным погружением Kiwame Quest. Она создана с использованием новейших технологий, а авторы игры утверждают, что создали «более реалистичный мир, чем сама реальность», от потрясающей графики и неожиданного поведения неигровых персонажей до запаха листвы и ощущения от ветра. Но игра превратилась в виртуальный город-призрак сразу после старта. Слишком реалистичную игру с нереально сложными квестами игроки не оценили. Тем более что в игру переносятся все физические данные игроков, они чувствуют боль, а ранения заживают несколько дней. И при этом единственная награда здесь — чувство выполненного долга. Однако Хиро клянётся пройти самую реалистичную игру в мире.








































Сэйю

Хиро Юки Дайки Ямащита Идзуку Мидория в сериале «Моя геройская академия», Гента Дой в сериале «Рекордсменка»
Каэде Юки Аой Кога Кагуя Щиномия в сериале «Госпожа Кагуя: в любви как на войне»
Реона Кисараги Аяна Такетацу Адзуса Накано в сериале «Кейон!», Лифа / Сугуха Киригая сериале в «Мастер меча онлайн»
Алисия Ай Файруз Хибики Сакура в сериале «Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять?»
Мидзариса Щиори Идзава Наначи в сериале «Созданный в Бездне», Ай Куноги в сериале «Белая коробка»
Мартин Харуки Ищия Масато Осуки в сериале «Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном?», Санеясу Адачи в сериале «Задержи этот звук!»






























Авторы

Режиссёр Кадзуя Миура «Восстань! Звериный путь», «Удзаки хочет тусоваться!»
Сценарист Кента Ихара «Колдунья в погонах», «Этот герой неуязвим, но чересчур осторожен»
Дизайнер персонажей Юта Кевин Кенмоцу
Студия ENGI «Восстань! Звериный путь», «Удзаки хочет тусоваться!»



Сценарист Лайт Тучихи («Этот герой неуязвим, но чересчур осторожен») и иллюстратор Ёта выпустили первый том ранобэ 25 августа. Второй том выйдет 25 декабря.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Что если чрезвычайно продвинутая РПГ с полным погружением хуже, чем реальность» — анонс, авторы и сэйю для аниме о прохождении слишком реалистичной игры | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.