Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы

» » «Скрытое подземелье, в которое могу попасть только я» — новый трейлер и сэйю для аниме про тайны загадочных катакомб | КГ-Портал

«Скрытое подземелье, в которое могу попасть только я» — новый трейлер и сэйю для аниме про тайны загадочных катакомб | КГ-Портал


«Скрытое подземелье, в которое могу попасть только я» — новый трейлер и сэйю для аниме про тайны загадочных катакомб | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Скрытое подземелье, в которое могу попасть только я» — новый трейлер и сэйю для аниме про тайны загадочных катакомб | КГ-Портал.

Официальный сайт аниме «Скрытое подземелье, в которое могу попасть только я» (Ore dake Haireru Kakushi Dungeon) представил новый трейлер и расширил состав сэйю. Первая серия выйдет 9 января, в России аниме будет показывать Crunchyroll.



В трейлере звучит песня Nemophila в исполнении дуэта Coala Mode (второй опенинг сериала «Апрель — это твоя ложь», второй эндинг сериала «Переворотный суд 2»), она станет эндингом сериала.



Нору — сын мелкого дворянина, из-за этого должность его мечты получает более знатный человек. И дабы понять, что ему делать дальше, Нору решает воспользоваться своей редкой магической способностью (которая, правда, вызывает у него ужасные головные боли) — посоветоваться с великим мудрецом. Мудрец направляет его в секретное подземелье, заполненное редкими монстрами и магическими предметами. Именно здесь Нору будет тренироваться, пока не станет достаточно сильным, чтобы изменить свою судьбу.








































Сэйю

Нору Рёта Осака Нагате Таникадзе в сериале «Рыцари „Сидонии“», Нариюки Юйга в сериале «Мы не можем учиться»
Эма Мию Томита Рико в сериале «Созданный в Бездне», Ридзу Огата в сериале «Мы не можем учиться»
Лола Руми Окубо Котецу в сериале «Цугумомо», Чинацу Ёщикава в сериале «Юруюри»
Оливия Юй Хориэ Сиеста в сериале «Подручный Луизы-Нулизы», Цубаса Ханекава в сериале «Легенды о монстрах»
Луна Акари Кито Цукаса Юдзаки в сериале «Красавица: Унеси меня на Луну», Недзуко Камадо в сериале «Истребитель демонов»
Алиса Юки Нагано Юдзу Кичогасаки в сериале «Тиранша любви»



































Авторы

Режиссёр Кента Онищи режиссёр эпизодов «Влюблённые учёные и научное доказательство любви», «Юна из гостиницы у горячих источников»
Сценарист Кента Ихара «Колдунья в погонах», «Этот герой неуязвим, но чересчур осторожен»
Дизайнер персонажей Юя Уетаке аниматор «Негодник, которому не снилась грезящая девушка», «Fate/Grand Order — Последний рубеж в войне против демонических существ: Вавилония»
Композитор Канако Хара «Мой одноклассник — бог разрушения»
Студия Okuruto Noboru «Девушка в багряных сумерках»



Мегуру Сето начал публиковать ранобэ на сайте Shousetsuka ni Narou в январе 2017 года. Издательство Kodansha выпускает серию с иллюстрациями Ноте Такеханы с августа того же года. Шестой том вышел 2 декабря.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Скрытое подземелье, в которое могу попасть только я» — новый трейлер и сэйю для аниме про тайны загадочных катакомб | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.