Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы

» » Манга «Судьба: Девочка-волшебница Илия 3» закончилась, но история продолжится | КГ-Портал

Манга «Судьба: Девочка-волшебница Илия 3» закончилась, но история продолжится | КГ-Портал


Манга «Судьба: Девочка-волшебница Илия 3» закончилась, но история продолжится | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Манга «Судьба: Девочка-волшебница Илия 3» закончилась, но история продолжится | КГ-Портал.

Автор манги «Судьба: Девочка-волшебница Илия» и её сиквелов Хирощи Хирояма сообщил, что третья часть манги закончена. Но это не конец истории, уже анонсировано продолжение, о чём Хирояма рассказал в комментариях.



Махо-сёдзё спин-офф визуальной новеллы «Судьба: Ночь Схватки» — «Судьба: Девочка-волшебница Илия» выходила в журнале Comp Ace с 2007 по 2008 годы. Сиквел под названием «Судьба: Девочка-волшебница Илия 2» выходил с 2009 по 2012 годы. «Судьба: Девочка-волшебница Илия 3» начала выходить в 2012 году, одиннадцатый том вышел 26 мая.



Кроме манги франчайз включает четыре сезона аниме и полнометражный фильм, а также несколько OVA-эпизодов. Аниме «Судьба: Девочка-волшебница Илия 3» и его полнометражное продолжение «Судьба: Девочка-волшебница Илия. Клятва в снегу» экранизировали третью часть манги до 39 главы.



В мае этого года был анонсирован второй аниме-фильм.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Манга «Судьба: Девочка-волшебница Илия 3» закончилась, но история продолжится | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.