Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы

» » Манга «Человек-бензопила» закончится в декабре | КГ-Портал

Манга «Человек-бензопила» закончится в декабре | КГ-Портал


Манга «Человек-бензопила» закончится в декабре | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Манга «Человек-бензопила» закончится в декабре | КГ-Портал.

Во втором номере журнала Weekly Shonen Jump за 2021 год будет опубликована заключительная глава манги «Человек-бензопила» (Chainsaw Man) Тацуки Фудзимото (Fire Punch). Номер должен выйти 14 декабря. Также в выпуске будет сделано важное объявление, связанное с мангой. Возможно, в журнале объявят об аниме-сериале «Человек-бензопила».



Серия Фудзимото публикуется с декабря 2018 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. Общий тираж девяти вышедших сборников манги, включая их цифровые продажи, превышает 4,2 млн копий.



Парень по имени Дендзи вынужден работать на якудзу, чтобы расплатиться по долгам своего отца. Дендзи — охотник на демонов, которые существуют рядом с людьми. Но охотится на них парень не один, а с демоном и своим единственным другом — собакой-бензопилой. После сражения с одним сильным монстром Дендзи оказывается на грани смерти, но собака-демон спасает его, передав свою сверхъестественную силу и превратив Дендзи… в человека-бензопилу.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Манга «Человек-бензопила» закончится в декабре | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.