Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы

» » «Я побрился. Затем привел домой старшеклассницу» — первый тизер и сэйю аниме о чистых отношениях взрослого мужчины и школьницы | КГ-Портал

«Я побрился. Затем привел домой старшеклассницу» — первый тизер и сэйю аниме о чистых отношениях взрослого мужчины и школьницы | КГ-Портал


«Я побрился. Затем привел домой старшеклассницу» — первый тизер и сэйю аниме о чистых отношениях взрослого мужчины и школьницы | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Я побрился. Затем привел домой старшеклассницу» — первый тизер и сэйю аниме о чистых отношениях взрослого мужчины и школьницы | КГ-Портал.

Официальный сайт аниме «Я побрился. Затем привел домой старшеклассницу» (Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou.) показал первый тизер и представил сэйю основных персонажей. Выход сериала состоится в весеннем сезоне 2021 года.



Ёщиду, работника IT-компании, отвергла его начальница Айри Гото (обладательница внушительных форм), в которую он был влюблён пять лет. Напившись от разочарования, он встретил по дороге домой школьницу, сидящую на обочине. Девушка нуждалась в ночлеге и попыталась соблазнить Ёщиду. Он не поддался, но всё же пригласил её в свою квартиру. На следующее утро девушка, представившись Саю Огиварой, рассказала, что она сбежала с Хоккайдо в Токио. Во время своего шестимесячного «путешествия» она жила у разных мужчин, платя сексом за крышу над головой. Ёщида, однако, отказался от такой платы и вместо этого предложил ей выполнять работу по дому. Так начинаются отношения между взрослым с разбитым сердцем и школьницей-беглянкой.








































Сэйю

Ёщида Кадзуюки Окицу Серпико в сериале «Берсерк», Хатори Сома в сериале «Корзинка фруктов»
Саю Огивара Кана Ичиносе Мария Ноэл в сериале «Исчезнувшая фея», Ичиго в сериале «Любимый во Франксе»
Айри Гото Хисако Канемото Ами Мидзуно / Сэйлор Меркурий в сериале «Прекрасная воительница Сейлор Мун: Кристалл», Эрина Накири в сериале «Кулинарные поединки»
Юдзуха Мищима Каори Ищихара Мураяма в сериале «Старшая школа DxD», Аладдин в сериале «Маги: Лабиринт волшебства»
Хащимото Юске Кобаящи Субару Нацки в сериале «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», Сенку в сериале «Доктор Стоун»
Асами Юки Нацуми Кавайда Нацуми Ходака в сериале «Дневник волнорезного клуба»






























Авторы

Режиссёр Манабу Камикита
Сценарист Деко Акао «Таинственная возлюбленная X», «Любовь похожа на прошедший дождь»
Дизайнер персонажей Такаюки Ногучи «Ангельское трио», «Бас-кет-бол!»
Студия Project No.9 «Работа для дракона», «Особый отряд HxEros»



Shimesaba начал выпускать романтическую новеллу на сайте Kakuyomu в марте 2017 года. Издательство Kadokawa публикует серию ранобэ с иллюстрациями художника booota (иллюстратор ранобэ «Семь Чувств в Re’Union») с февраля 2018 года. Четвёртый том выйдет 1 августа. Общий тираж ранобэ превышает 700 000 копий. Манга-адаптация, проиллюстрированная Имару Адачи, выходит с ноября 2018 года. Четвёртый том поступил в продажу 26 ноября.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Я побрился. Затем привел домой старшеклассницу» — первый тизер и сэйю аниме о чистых отношениях взрослого мужчины и школьницы | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.