Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы

» » «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» стал третьим самым кассовым аниме в истории | КГ-Портал

«Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» стал третьим самым кассовым аниме в истории | КГ-Портал


«Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» стал третьим самым кассовым аниме в истории | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» стал третьим самым кассовым аниме в истории | КГ-Портал.

«Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» (Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-Hen) продолжает собирать деньги быстрее всех в японском прокате. За 31 день (с 16 октября по 15 ноября) фильм заработал 23 349 291 050 иен (около $ 223,2 млн) при 17 505 285 проданных билетах (и пока что всё так же остаётся пятой самой кассовой картиной в Японии).



Кроме того, в конце октября «Поезд „Бесконечный“» вышел на Тайване и за первые 17 дней (с 30 октября по 15 ноября) собрал более $ 13,5 млн и стал самым кассовым анимационным фильмом в истории местного кинопроката. А в Гонконге и Макао за первые четыре дня (с 12 по 15 ноября) «Поезд „Бесконечный“» поднял около $
87 млн. Таким образом, общие сборы фильма в кинотеатрах Японии, Тайваня, Гонконга и Макао превысили $ 238 млн, и он стал третьим самым кассовым аниме в мире:




  1. «Твоё имя» — $ 358 млн

  2. «Унесённые призраками» — $ 355,5 млн

  3. «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» — $ 238 млн

  4. «Ходячий замок» — $ 235 млн

  5. «Рыбка Поньо на утёсе» — $ 203 млн



Продолжение сериала «Истребитель демонов» от студии ufotable вышло в японский прокат 16 октября. За первые три дня аниме установило несколько рекордов по посещаемости и кассовым сборам. За 10 дней «Поезд „Бесконечный“» стал самым кассовым фильмом японского проката в 2020 году.



Сейчас полнометражный «Истребитель демонов» является восьмым самым кассовым фильмом 2020 года в мире. Ближе всего к нему китайский мультфильм Jiang Ziya ($ 240,5 млн) и американское фэнтези «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» ($ 250,4 млн).

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» стал третьим самым кассовым аниме в истории | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.