Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Дорамы
» » «Цестус: Римский боец» — тизер и первые подробности CG-аниме про гладиатора-боксёра | КГ-Портал

«Цестус: Римский боец» — тизер и первые подробности CG-аниме про гладиатора-боксёра | КГ-Портал


«Цестус: Римский боец» — тизер и первые подробности CG-аниме про гладиатора-боксёра | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Цестус: Римский боец» — тизер и первые подробности CG-аниме про гладиатора-боксёра | КГ-Портал.

В следующем году выйдет ещё одно CG-аниме, основанное на манге о единоборствах. Студия Bandai Namco Pictures экранизирует мангу Kentō Ankoku Den Cestvs, над которой работал Щидзуя Вадзарай, и её продолжение Kentō Shitō Den Cestvs. Обе серии выходили в журналах издательства Hakusensha. Первая манга публиковалась в 1997–2009 годах и была собрана в 15 томов. Вторая манга выходит с 2010 года и сейчас собрана в девять томов.



Древний Рим. Раб и гладиатор по имени Цестус участвует в боксёрских поединках, чтобы изменить свою судьбу.



Премьера сериала «Цестус: Римский боец» (Cestvs: The Roman Fighter) состоится в апреле 2021 года. Он будет выходить в программном блоке +Ultra на Fuji TV. YouTube-канал +Ultra опубликовал тизер аниме:





Профессиональный боксер Ёсихиро Камэгаи будет консультировать создателей сериала. Об этом сообщили сайт и твиттер аниме.

























Авторы

Главный режиссёр Тощифуми Кавасе «Несокрушимый Райдзин-О», «На земле и на небесах»
Производство CG-анимации LOGIC&MAGIC
Студия Bandai Namco Pictures



В 2019 году вышли три CG-аниме, основанные на манге о единоборствах: «Кэнган Асура» от студии Larx Entertainment, «Левиус» от Polygon Pictures и «Баки» от TMS Entertainment. В следующем году состоится премьера третьего сезона «Баки».

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Цестус: Римский боец» — тизер и первые подробности CG-аниме про гладиатора-боксёра | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.