Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы

» » Манга «Человек-бензопила» может скоро закончиться | КГ-Портал

Манга «Человек-бензопила» может скоро закончиться | КГ-Портал


Манга «Человек-бензопила» может скоро закончиться | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Манга «Человек-бензопила» может скоро закончиться | КГ-Портал.

Манга «Человек-бензопила» (Chainsaw Man) Тацуки Фудзимото (Fire Punch) приближается к завершению. Журнал Weekly Shonen Jump объявил, что финальная часть манги начнётся в её следующей главе, которая выйдет 9 ноября.



«Человек-бензопила» публикуется с декабря 2018 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. Общий тираж девяти вышедших томов манги, включая их цифровые продажи, превышает 4,2 млн копий.



Парень по имени Дендзи вынужден работать на якудзу, чтобы расплатиться по долгам своего отца. Дендзи — охотник на демонов, которые существуют рядом с людьми. Но охотится на них парень не один, а с демоном и своим единственным другом — собакой-бензопилой. После сражения с одним сильным монстром Дендзи оказывается на грани смерти, но собака-демон спасает его, передав свою сверхъестественную силу и превратив Дендзи… в человека-бензопилу.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Манга «Человек-бензопила» может скоро закончиться | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.